L'UNDER 15 DIESEL FA SUO IL DERBY IN RIMONTA

24-03-2019 23:51 -

L'Olmo resta negli spogliatoi nei primi minuti di gara, a risvegliare i grigiorossi è il rigore bovesano conquistasto da Claudio Giordano e trasformato nello 0-1 da Comba. La pronta reazione olmense porta al ribaltamento del punteggio. Il 3-1 all'intervallo si ripete nella ripresa, aperta dal guizzo vincente di Lopez e chiusa da altre tre reti grigiorosse. Per l'Olmo il mattatore di giornata è Mele con una tripletta, a segno anche Gjura, Squillace e Damiano Rodella. Da segnalare un rigore parato da Taricco a Comba.

OLMO-BOVES 6-2
3 Mele, Gjura, Squillace, Rodella D. (O), rigore Comba (B), Lopez (B)
OLMO: Taricco, Cravanzola, Muraku, Giuliano, Ambrogio, Gaggero, Rodella A., Gjura, Abssi, Squillace, Mele.
A disposizione: Soria, Cissè, Buqa, Rodella D., Gaied Mejri.
Allenatore: Piscitello.
BOVES: Vitale, Baudena, Ruka, Pellegrino, Sibbono (Rovera, Bongiovanni), Comba, Lopez (Ferrua), Casale Alloa, Bouazra (Giordano S.), Giordano C., Kobanka.

Olmo-Boves 6-2

Classifica: Caraglio 52, Fossano 49, Monregale 47, Olmo 45, Carrù Magliano Alpi 34, Boves 32, Azzurra 27, Auxilium Cuneo 26, San Sebastiano 21, Tre Valli 18, Bisalta 14, Ama Brenta Ceva 13, San Michele Niella 7, Sant’Albano Stura 1.