NE MANCANO DUE

30-03-2019 20:39 -

La vittoria consecutiva numero 17 della Juniores olmense è un ulteriore mattoncino verso la conqusita del girone A provinciale. Con 52 punti all'attivo sui 54 disponibili (unico pareggio quello all'esordio sul campo del Bisalta per 3-3), il traguardo matematico dista sei punti a sei giornate dal termine. Sul campo di Genola è il redivivo Lanzavecchia a raccogliere il suggerimento in profondità di Degiovanni per sbloccare il risultato, imitato prima dell'intervallo da Inturri, lanciato da Pramauro verso il 2-0. Bastano 15" in apertura di ripresa per il tris firmato ancora da Lanzavecchia grazie all'intuizione dell'ispirato Pramauro, poi ancora Inturri in mischia, Galleani d'Agliano su assist di Inturri e Tetamo su rigore conquistato da Pellegrino aumentano il bottimo olmense. Nel finale sale in cattedra il neoentrato Margaria: rigore procurato e trasformato nel 7-0, gol della staffa in mischia, in mezzo il gol della bandiera genolese di Busca.

GENOLA-OLMO 1-8
28', 1' st Lanzavecchia (O), 34', 2' st Inturri (O), 7' st Galleani d'Agliano (O), 11' st rigore Tetamo (O), 36' st, 41' st rigore Margaria (O), 37' st Busca (G)
GENOLA: Roccia, Pepino, Ceirano, Biondi, Mandrile, Ambrogio, Costamagna, Saretti, Moujeahid, Becchio, Diaw.
A disposizione: Serra, Galvagno, Busca, Borda Bossana, Bucca.
Allenatore: Rostagno.
OLMO: Migliore, Tetamo, Massa, Masera (16' st Nuzzo), Casasso, Galleani d'Agliano (16' st Pes), Pellegrino, Degiovanni, Lanzavecchia, Pramauro, Inturri (20' st Margaria).

Recupero: Boves-Dogliani 3-2

Classifica: Olmo 52, Bisalta 42, Boves 41, Dogliani 38, Valvermenagna 36, Tre Valli 29, Benarzole 20, Azzurra 19, San Benigno 18, Ama Brenta Ceva 17, Auxilium Cuneo 13, Genola 12, Valle Stura 7.