VITTORIA NUMERO 22

27-04-2019 21:22 -

Con il 6-2 interno contro l'Ama Brenta Ceva la Juniores dell'Olmo incassa la vittoria consecutiva numero 22 su 23 gare di campionato: sabato a Boves alle 18 l'ultima sfida, poi spazio al triangolare per il titolo provinciale con Saluzzo e Area Calcio Alba Roero, vittoriosi nei gironi B e C. A Piccapietra l'inizio di gara è scoppiettante, con il gol-lampo di Lanzavecchia subito neutralizzato dal colpo di testa di Baba. L'Olmo si riversa in avanti, rischia qualcosa sulle ripartenze ospiti, ma rimette la freccia con una doppietta di Inturri, a segno prima su pallonetto dalla distanza a superare il portiere De Fine, poi su azione d'angolo. Prima dell'intervallo però un tocco di mano di Tetamo su tiro dal limite permette a Odasso di accorciare le distanze su rigore. Nella ripresa grazie agli innesti dalla panchina l'Olmo chiude i conti: Margaria prima trova l'angolino basso con una rasoiata dai venti metri, poi intercetta l'intelligente suggerimento di Pes per accompagnare in rete la palla del 5-2. Nel finale i due compagni si scambiano il favore: discesa palla al piede di Margaria sulla destra ed elegante tocco sotto misura di Pes per il conclusivo 6-2.

OLMO-AMA BRENTA CEVA 6-2
1' Lanzavecchia (O), 3' Baba (C), 17', 21' Inturri (O), 28' rigore Odasso (C), 14' st, 21' st Margaria (O), 38' st Pes (O)
OLMO: Migliore, Tetamo, Nuzzo, Miino (6' st Masera), Casasso, Pellegrino (6' st Margaria), Rosa (9' st Mollo), Galleani d'Agliano (19' st Pes), Lanzavecchia, Pramauro, Inturri (26' st Degiovanni).
A disposizione: Massa.
Allenatore: Giacalone.
AMA BRENTA CEVA: De Fine, Badino, Hoxha, Pasio, Baba, Roberi, Bologna, Viglione, Odasso, Lala, Bangoura.

Riposava: Bisalta

Classifica: Olmo 67, Bisalta 52, Boves 51, Valvermenagna, Dogliani 43, Tre Valli 38, Azzurra 28, Benarzole 25, Ama Brenta Ceva 20, San Benigno, Genola 18, Auxilium Cuneo 14, Valle Stura 7.