L'OLMO FA TREDICI

28-04-2019 22:47 -

Terminata l'ermergenza-assenze, l'Olmo di Tolu e Garelli riprende a macinare punti, superando di misura in casa l'Atletico Torino in una sfida senza più particolari esigenze di classifica. Il buon primo tempo dei padroni di casa si concretizza con il doppio vantaggio firmato da Peano (bell'inserimento centrale su lancio di Sarvia e pallonetto vincente) e Novali (assist di Audisio per il compagno e preciso rasoterra a rientrare). Nella ripresa un'incertezza difensiva permette ai torinesi di dimezzare lo svantaggio con Gaetano, il 3-1 non arriva nonostante alcune buone occasioni (gran tiro dalla distanza di Audisio, diagonale sul fondo di Peano) e così tocca a capitan Bonardi negare il pareggio agli avversari con una provvidenziale parata. Ultimi due impegni per l'Under 17 olmense prima del meritato riposo: mercoledì 1 maggio trasferta sul campo del Bacigalupo, domenica 5 maggio sfida casalinga contro il Mirafiori. Complimenti al Chisola per la qualificazione alla semifinale regionale.

OLMO-ATLETICO TORINO 2-1
Peano, Novali (O), Gaetano (A)
OLMO: Bonardi, Ballatore, Sigismondi, Borra, Salusso, Sarvia, Novali, Sbarsi, Peano, Audisio, Gaied Mejri.
A disposizione: Candela, Sabena, Mepodo, Eliotropio, Garelli, Tomatis, Kone.
Allenatori: Tolu e Garelli.
ATLETICO TORINO: Garofano, Fiori, Falcone, Sparagna, Agricola, Iorga, Palermo, Cincinnato, Muserra, Gaetano, Mariello.

Recuperi: Bacigalupo-Cbs 1-6, Mirafiori-Chisola 1-4, Saluzzo-Pinerolo 0-3

Classifica: Chisola 80, Pinerolo 74, Cbs 73, Bra 55, Mirafiori 50, Area Calcio Alba Roero, Olmo, Bacigalupo 44, Monregale 41, Pozzomaina 38, Atletico Torino 27, Saluzzo 26, Bruinese 19, PiscineseRiva 16, Giavenocoazze 9, Nichelino Hesperia 7.