SPRINT REGIONALE

02-06-2019 07:37 -

All'ultima chiamata, all'ultimo colpo di reni, i 2003 olmensi conquistano i regionali di categoria per la stagione 2019/2020. Chiuso il campionato provinciale al primo posto a pari merito con Fossano e Saluzzo, non senza rimpianti, persa la promozione diretta ai supplementari nello spareggio contro il Fossano, i grigiorossi hanno ottenuto il pass regionale vincendo la fase play-off contro Bricherasio Bibiana e Montatese. Il 3-1 in casa dei torinesi, combinato al successo per 2-0 della Montatese, consentiva agli olmensi di poter giocare per due risultati su tre nella sfida interna di sabato contro gli albesi, avanti però dopo pochi minuti grazie ad Ercole, pronto a sfruttare un errore in fase di rilancio degli avversari per depositare in rete a porta vuota lo 0-1. Il pareggio prima dell'intervallo porta la firma di Paolo Centaro: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore raccoglie la corta respinta degli ospiti e fa centro con un preciso tiro all'angolino dal limite dell'area. Tutto da rifare per l'Olmo a metà ripresa, perché in occasione di un calcio d'angolo a proprio favore i padroni di casa regalano nuovamente ad Ercole l'occasione per il sorpasso. L'uomo della provvidenza a Piccapietra è Alberto Penda: su calcio d'angolo di Cardone ecco il colpo di testa del 2-2, a pochi istanti dal termine invece il gol della sicurezza realizzato dal centrocampista con una spettacolare conclusione dalla distanza che mette in cassaforte il successo nel triangolare.

OLMO-MONTATESE 3-2
9', 30' st Ercole (M), 35' Centaro (O), 32' st, 37' st Penda (O)
OLMO: Costin, Pecollo, Kretly, Centaro, Tomatis, Kone, Rinaldi, Sarale, Roagna, Penda, Mepodo.
A disposizione: Candela, Cardone, Veglia, Shera, Ambrogio, Gjura, Gaggero, Morieri, Squillace.
Allenatore: Veneri.
MONTATESE: Oggero, Berardi, Borlengo, Casetta, Delsanto, Miletto, Cortese, Giglio, Ercole, Balla, Gattuso.
A disposizione: Varetto, Capussotti, Toppino, Santoro, Cauda.
Allenatore: Giordano.

Play-off, classifica finale: Olmo 6, Montatese 3, Bricherasio Bibiana 0.