ALTRO TEST CON L'AZZURRA

24-08-2019 18:56 -

Un Olmo affaticato, soprattutto nella ripresa, impatta per 2-2 con l'Azzurra, neopromossa in Promozione. Primo tempo senza reti, complici le superparate di Ferrero, in avvio di ripresa Giacomo Dalmasso fa centro dalla breve distanza, il 2-1 è opera di Armando, liberato dalla iniziativa di Peano. I morozzesi per due volte recuperano lo svantaggio su rigore. Da segnalare la traversa colpita su punizione da Davide Magnaldi e l'incrocio scheggiato da Biasotti con una gran botta in corsa dai 25 metri.

OLMO-AZZURRA 2-2
Giacomo Dalmasso, Armando (O)
OLMO PRIMO TEMPO: Campana, Bernardi, Chionetti, Bottasso, Rostagno (Marchetti), Shehu, Magnaldi D., Bonaventura, Dalmasso A., Magnaldi M.
OLMO SECONDO TEMPO: Erbì, Chionetti (Miino), Biasotti, Marchetti, Fragale, Magnaldi D., Shehu, Armando, Audisio, Costa, Dalmasso G. (Peano).
Allenatore: Magliano.