GAGGERO DOMA LA BRUINESE

14-09-2019 20:39 -

Prima sfida con tre punti per i 2004 olmensi, capaci di battere con punteggio all'inglese i pari età della Bruinese. Nel primo tempo i grigiorossi faticano a concretizzare la mole di gioco prodotta e nonostante un buon numero di occasioni da rete all'intervallo il vantaggio dei padroni di casa è minimo, l'1-0 realizzato con un perentorio colpo di testa da Gaggero. Nella ripresa la Bruinese avanza il baricentro, cercando di colpire in contropiede, ma il portiere Taricco deve limitarsi all'ordinaria amministrazione. Nel finale ecco la rete della sicurezza, messa a segno ancora dallo scatenato Gaggero, a segno di precisione su imbucata centrale. A tempo quasi scaduto Squillace calcia sulla traversa il rigore del potenziale 3-0.

OLMO-BRUINESE 2-0
20', 41' st Gaggero
OLMO: Taricco, Cravanzola (7' st Ambrosino), Cosio, Giuliano, Kouyate, Ambrogio, Mele (40' st Palamà), Gaggero, Gjura, Squillace, Giachino (28' st Morieri).
A disposizione: Cammarota, Belliardo, Muraku, Anselmi, Tapparo, Cissè.
Allenatore: Veneri.
BRUINESE: Lento, Squatrito, Farfariello, Vazzano, Torrisi, Carabba, Mantovan, Pucceri, Di Gianni, Comito, Petrozzino.
A disposizione: Fodde, Saccone, Lo Nobile, Delpiano, Barbero, Genovese, Scollo, Aloi.
Allenatore: De Stefano.

Under 16 regionale, girone C - prima giornata (sabato 14 settembre)
Area Calcio Alba Roero-Cheraschese 1-4