CHE PARTENZA: GIOVANILI TUTTE VINCENTI

19-09-2019 10:45 -

Inizia nel migliore dei modi l'annata delle giovanili agonistiche coordinate da Roberto Viviani. L'Olmo per la prima volta nella sua storia sfoggia cinque squadre su cinque nei campionati regionali e nella prima giornata di campionato tutte le compagini grigiorosse sono risultate vincenti. Bella e sofferta la vittoria dell'Under 19 sul difficile campo del Pedona: 2-1 per l'undici di Giacalone grazie alle reti di Lanzavecchia e Peano, con tanto di rigore parato da Giuliano sullo 0-0. Largo il successo dell'Under 17 di Tolu e Garelli in casa del Garino, frutto soprattutto di una partenza sprintata: 5-0 nel primo tempo (doppietta di Roagna, rigore di Kone, centri di Ellena e Bozza), sesta rete di Revelli nella ripresa macchiata da due errori dal dischetto senza i quali il punteggio sarebbe stato ancora più rotondo. Una doppietta dello scatenato Nicolò Gaggero ha invece permesso all'Under 16 di José Veneri di avere la meglio sui pari età della Bruinese, anche in questo caso da registrare un errore dagli undici metri in pieno recupero. Derby vinto per l'Under 15 di Piscitello in casa contro il Pedona, domato solo nel finale per 3-1 (a segno Aby Ange, Salusso e Camara Carneiro, oltre all'immancabile rigore fallito in questa giornata di poca precisione dal dischetto). Gol e spettacolo per l'Under 14 di Pecoraro in una sfida sulle montagne russe con la Monregale: alla fine i grigiorossi sfruttano i gol di Sadrija (doppietta), Caraglio e Nicolò Pellegrino per domare gli avversari.