ALLA CHERASCHESE L'ULTIMA PAROLA

21-09-2019 20:44 -

Scontro ricco di reti al sintetico del Roella tra Cheraschese e Olmo, con i padroni di casa avanti al 10' del primo tempo grazie al guizzo di D'Agostino, ma ripresi e superati a cavallo dell'intervallo dai centri di Mele e Anselmi. Pareggio su bella verticalizzazione di Anselmi per l'inserimento di Mele: palla a scavalcare Bertone ed è 1-1. In avvio di ripresa Gjura ruba palla in fase offensiva, scarica per Ambrosino che crossa per il tocco vincente di Anselmi. La gara resta aperta, i padroni di casa reagiscono e pareggiano con il neoentrato Colacchio, per poi trovare il gol della vittoria con Lardo. Rammarico nel finale per il tentativo di Belliardo respinto dalla traversa.

CHERASCHESE-OLMO 3-2
10' D'Agostino (C), 35' Mele (O), 2' st Anselmi (O), 18' st Colacchio (C), 32' st Lardo (C)
CHERASCHESE: Bertone, Curti, Bosio (39' st Campestre), Milanesio, Mazzola (26' st Racca), Montanaro (12' st Colacchio), Lardo, Barberis, Cordero (25' st Giordano L.), D'Agostino, Cartarrasa.
A disposizione: Buruiana, Fontana, Balocco, Olocco, Alfieri.
Allenatore: Giordano.
OLMO: Taricco (26' st Cammarota), Ambrosino (35' st Morieri), Cosio, Giuliano, Belliardo, Ambrogio, Gjura, Gaggero, Anselmi, Squillace (20' st Giachino), Mele (36' st Kouyate).
A disposizione: Cravanzola, Palamà, Muraku, Tapparo, Cissè.

Savigliano FC-Cumiana 1-1

Classifica: Cheraschese 6, Bra, Pinerolo, Chisola 4, Fossano, Giovanile Centallo, Morevilla, Olmo, Monregale 3, Savigliano FC 2, Cumiana 1, Giavenocoazze, Bruinese 0.