PUNIZIONE INGIUSTA

29-09-2019 10:14 -

L'Olmo cade in casa della capolista Pinerolo solo nel finale, complice un generoso rigore assegnato ai padroni di casa. Un potente calcio di punizione di Novo si insacca dopo aver timbrato la traversa, ma prima dell'intervallo i grigiorossi trovano l'1-1 grazie a un'autorete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In avvio di ripresa un brutto intervento ai danni di Pramauro costringe il capitano olmense a dare forfait, a fare la differenza, a pochi istanti dal fischio finale, un calcio di rigore trasformato da Domard.

PINEROLO-OLMO 2-1
15' Novo (P), 32' autorete Pinerolo (O), 40' st rigore Domard (P)
PINEROLO: Ballario, Bert, Pellissone, Maio, Giay, Novo, Faure Rolland, Vottero, Francese, Albanese, De Vitti.
A disposizione: Fava, Crepaldi, Odin, Sinopoli, Laurenti, Cesarano, Costabello, Ferrero, Domard.
Allenatore: Primerano.
OLMO: Bonardi, Novali, Massa, Sigismondi, Sarvia, Milano, Sabena, Borra, Peano, Pramauro, Lanzavecchia.
A disposizione: Giuliano, Salusso, Ballatore, Nuzzo, Sbarsi, Gaied Mejri, Garelli, Margaria.

Saluzzo-Area Calcio 2-1

Classifica: Chisola, Pinerolo 9, Rivoli, Saluzzo, Cheraschese, Monregale, Collegno Paradiso 6, Giovanile Centallo 4, Garino, Olmo, Pedona 3, Bsr Grugliasco 1, Area Calcio Alba Roero, Pancaliericastagnole 0.