OLMO CORSARO A CUMIANA

05-10-2019 22:07 -

Terza vittoria e provvisorio secondo posto in classifica per l'Olmo, vittorioso per 5-0 sul campo del Cumiana. La sfida si indirizza sui giusti binari per i grigirossi grazie al primo gol olmense di Kouyate, imitato prima dell'intervallo da Gjura e da Mele. In avvio di ripresa ancora Gjura va a segno grazie a un'incursione per vie centrali, completa il bottino la quinta rete firmata da Muraku.

CUMIANA-OLMO 0-5
4' Kouyate, 10', 8' st Gjura, 25' Mele, 39' st Muraku
CUMIANA: Quaglino, Lollarelli, Rossato, Traina, Granero, Erbì, Bosio, Fontana, Onnis, Rossan, Greco.
A disposizione: Adeno, Dragone, Morero, Tamburello, Ronchail.
Allenatore: Scarmato.
OLMO: Cammarota, Tapparo (1' st Cravanzola), Morieri (10' st Ambrosino), Giuliano (26' st Palamà), Belliardo, Ambrogio, Anselmi (23' st Cissè), Gaggero, Kouyate (10' st Muraku), Gjura (32' st Cissè), Mele (8' st Giachino).

Pinerolo-Bra 1-1

Classifica: Chisola 10, Olmo 9, Bra, Pinerolo 8, Cheraschese, Giovanile Centallo, Area Calcio 7, Savigliano FC, Morevilla 6, Monregale 4, Fossano 3, Cumiana, Bruinese 1, Giavenocoazze 0.