PAREGGIO D'ORGOGLIO

13-10-2019 21:10 -

Gara combattuta ed equlibrata quella tra Olmo e Centallo, annata 2006. La sfida si mette in discesa per i grigiorossi, perché Daniele è lesto nell'approfittare di un errore difensivo per insaccare dal limite la palla del vantaggio, ma un contestato rigore permette agli ospiti di riportare in parità l'incontro con il tiro dal dischetto di Giraudo. Nella ripresa la sfida è aperta a ogni soluzione: meglio l'Olmo in avvio di secondo tempo, Centallo bravo a uscire alla distanza, tanto da ipotecare il successo con un'azione personale di Dompè. Nel finale, però, un'incursione sulla sinistra di Caraglio genera l'autorete che fissa il risultato sul 2-2. Inutile, infatti, il forcing finale degli ospiti per cercare di restare in vetta alla classifica, complici anche le belle parate di Aime.

OLMO-CENTALLO 2-2
Daniele (O), rigore Giraudo (C), Dompè (C), autorete (O)
OLMO: Aime, Dembele, Maccario L. II, Paoletti, Kone, Curti L., Caraglio, Giordano, Sadrija, Berardi, Daniele.
A disposizione: Cerati, Ntongo, Negri, Baudena, Viglietti, Borreale, Castellino, Maccario L. I, Hysa.
Allenatore: Pecoraro.
CENTALLO: Cavallo, Bertola, Kone, Sapori, Dompè, Brignone, Bonetto, Mistretta, Pellegrino, Giraudo, Ceta.
A disposizione: Quaranta, Baudino, Boena, Parola, Brutico, Manfredi, Grosso, Conte.

Pinerolo-Pedona 5-0

Classifica: Chisola 13, Pinerolo 12, Giovanile Centallo 11, Bra, Cheraschese 10, Area Calcio 9, Fossano 8, Olmo 5, Morevilla, Pedona, Monregale, Nichelino Hesperia 4, Bruinese 1, Bacigalupo 0.