VITTORIA DI PRESTIGIO

20-10-2019 01:18 -

Bella impresa della Juniores dell'Olmo, capace di andare a vincere sul campo della corazzata Chisola, reduce da tre vittorie e il solo pareggio contro il Pinerolo, ora capolista solitario del girone C. La squadra di Giacalone trova l'immediato vantaggio con Inturri, lesto nel sfruttare una veloce azione sulla destra per il tap-in dello 0-1. I padroni di casa trovano il pareggio con Garcetti, ma un paio di minuti più tardi tocca a Lanzavecchia concretizzare l'ennesima incursione sulla destra offensiva dei grigiorossi per il 2-1, rete neutralizzata dal guizzo del 9 di casa Granata che riequilibra l'incontro poco prima dell'intervallo. Le parate di Bonardi negano il sorpasso ai vinovesi, mentre un gol di Peano non è convalidato dal direttore di gara nonostante il pallone abbia varcato la linea di porta. A fare la differenza, nel finale, è la galoppata in contropiede del neoentrato Sabena: scambio con Inturri e palla da tra punti nel sacco.

CHISOLA-OLMO 2-3
2' Inturri (O), 27' Garcetti (C), 29' Lanzavecchia (O), 32' Granata (C), 39' st Sabena (O)
CHISOLA:Ariotti, Vitale, Arkaxiu, Vigo, Mauro, Macripò, Garcetti, Mandriota, Granata, Balistrieri, Ruffino.
A disposizione: Curreli, Gelao, Barbero, Giodice, Giambertone, Leo, Pairetto.
Allenatore: Alessi.
OLMO: Bonardi, Nuzzo (37' st Ballatore), Massa (13' st Novali), Miino, Casasso, Milano (17' st Peano), Margaria, Sbarsi, Lanzavecchia, Pramauro (1' st Sabena), Inturri.
A disposizione: Giuliano, Salusso, Borra, Gajed Mejri, Garelli.

Rivoli-Pedona 1-1

Classifica: Pinerolo 16, Chisola 13, Saluzzo, Cheraschese 12, Garino, Rivoli, Pedona, Giovanile Centallo 10, Olmo 9, Bsr Grugliasco 7, Monregale, Collegno Paradiso 6, Pancaliericastagnole 1, Area Calcio Alba Roero 0.