BASTA GJURA

20-10-2019 01:47 -

Un bel gol di Gjura a metà primo tempo permette all'Olmo di fare il pieno di punti contro il Savigliano, così da restare in scia alle migliori del girone C regionale Under 16. Nella ripresa la squadra di Veneri sfiora il raddoppio con Giachino, Anselmi e lo stesso Gjura, che timbra il palo, poi è il neoentrato Squillace a mancare di poco l'appuntamento con il 2-0. Nel finale la traversa e Cammarota evitano la beffa: l'1-0 è sufficiente a incamerare la vittoria numero quattro in campionato.

OLMO-SAVIGLIANO 1-0
20' Gjura
OLMO: Cammarota, Morieri (35' st Cravanzola), Cosio (32' st Ambrosino), Giuliano, Kouyate, Ambrogio, Muraku (8' st Squillace), Gaggero, Anselmi (38' st Tapparo), Gjura, Giachino (28' st Belliardo).
A disposizione: Taricco, Palamà, Cissè.
Allenatore: Veneri.
SAVIGLIANO: Lenisa, Debbia, Gaggero A., Galletto, Betori, Barge, Ponzi, Ciccone, Glorioso, Crosetto, Buonagrazia.
A disposizione: Palmeri, Atzori, Cagnoli, Chelarescu, El Aslaous, Massa, Piacenza.

Pinerolo-Giavenocoazze 2-0

Classifica: Chisola 16, Pinerolo 14, Olmo, Cheraschese 13, Bra 11, Giovanile Centallo 10, Savigliano FC, Morevilla 9, Area Calcio 8, Fossano 6, Monregale 4, Cumiana, Bruinese 1, Giavenocoazze 0.