ZONA MARGARIA

03-11-2019 23:10 -

L'Olmo sbanca il "Gasco" di Mondovì trovando la rete decisiva nel finale di gara con Loris Margaria, protagonista anche del gol del vantaggio firmato al 35' con una bella azione da sinistra, conclusa con un tiro deviato alle spalle di Benso. La Monregale, però, reagisce e prima dell'intervallo fa 1-1 con Muca. La sfida cambia ancora padrone nel finale: una trattenuta in area vale il rigore che un freddo Margaria trasforma nel 2-1 conclusivo, quarta vittoria stagionale per l'Under 19 di Giacalone.

MONREGALE-OLMO 1-2
35', 32' st rigore Margaria (O), 37' Muca (M)
MONREGALE: Benso, Filippi, Schellino, Pensa, Maestro, Cagno, D'Agostino, Amenta, El Ouariti, Muca, Giordano.
A disposizione: Lubatti, Calimera, Ivanov, Comino, Barberis, Candela, Rossi, Lamrhari, Chiera.
Allenatore: Michelotti.
OLMO: Giuliano, Nuzzo (Ballatore), Massa, Miino, Casasso, Borra (Milano), Margaria, Sbarsi (Sabena), Lanzavecchia, Pramauro, Peano.
A disposizione: Bonardi, Mancini, Novali, Sarvia, Gaied Mejri, Garelli.

Rivoli-Pinerolo 1-1

Classifica: Pinerolo 20, Chisola 19, Cheraschese 18, Pedona 16, Saluzzo 15, Giovanile Centallo 13, Olmo 12, Rivoli 11, Garino 10, Collegno Paradiso 9, Bsr Grugliasco 7, Monregale 6, Area Calcio Alba Roero 3, Pancaliericastagnole 1.