MISSIONE COMPIUTA

09-11-2019 21:31 -

L'Olmo torna a vincere dopo i passi falsi contro Chisola e Centallo, andando a cogliere i tre punti sul campo della Monregale dell'ex olmense Marco Rocca. La squadra di Veneri disputa un buon primo tempo, ma pecca in fase realizzativa, limitando il vantaggio all'intervallo sul 2-1 fissato dal gol in avvio di Squillace e dal raddoppio sul finire di tempo di Gjura, in mezzo il temporaneo pareggio locale di Bertoletti. Identico il risultato della ripresa, con l'Olmo bravo ad allungare con le reti ancora di Gjura e di Giachino, l'ultima parola è invece della Monregale con il 4-2 conclusivo fissato da Seghesio.

MONREGALE-OLMO 2-4
10' Squillace (O), 23' Bertoletti (M), 37', 4' st Gjura (O), 11' st Giachino (O)
MONREGALE: Giuliano M., Billò, Bedarida, Sciandra, Seghezio, Rizzi, Veglia, Acomo, Bertoletti, Domi, Bertone.
A disposizione: Eukauc, Ratto, Pepa, Xhani, Prette, Giordano.
Allenatore: Rocca.
OLMO: Taricco, Cravanzola (11' st Tapparo), Morieri, Giuliano S. (14' st Cosio), Belliardo (27' st Kouyate), Ambrogio, Gjura, Gaggero, Anselmi, Squillace, Giachino (15' st Muraku).
A disposizione: Cammarota, Ambrosino, Palamà, Abssi.

Posticipo: Fossano-Morevilla 2-1

Classifica: Chisola 25, Pinerolo 23, Bra 20, Cheraschese, Giovanile Centallo 19, Olmo 16, Savigliano, Fossano, Morevilla 12, Area Calcio 11, Monregale 7, Giavenocoazze 3, Cumiana, Bruinese 1.