GETTATA AL VENTO

10-11-2019 20:00 -

L'Olmo cade sul campo del Vanchiglia gettando al vento punti importantissimi per la classifica a causa di un finale scellerato. L'ottima partenza dei grigiorossi porta al vantaggio firmato da Giacomo Dalmasso, ma nonostante alcune buone occasioni non arriva, anzi, in apertura di ripresa i torinesi vanno a segno al primo affondo pericoloso con un pallonetto di Soplantai. Gli ospiti reagiscono e in pochi secondi si riportano avanti con il primo gol in maglia olmense di Chionetti, a segno con un tiro dalla distanza. L'errore fatale dell'undici di Magliano è quello di non chiudere i conti, Giacomo Dalmasso manda di poco a lato la palla del potenziale 3-1 e così due errori difensivi nei dieci minuti conclusivi permettono al Vanchiglia di ribaltare il risultato: Moreo pareggia con un tap-in ravvicinato, Talarico si inserisce in area a fa 3-2.

VANCHIGLIA-OLMO 3-2
9' Dalmasso G. (O), 8' st Soplantai (V), 10' st Chionetti (O), 35' st Moreo (V), 41' st Talarico (V)
VANCHIGLIA: Capello, Soplantai, Porticchio, Bussi, Ciccomascolo, Bo (34' st Mulatero T.), Ahmed, Ferone (26' st Talarico), Marangone, Moreo (42' st Sillano), Bruno (16' st Amedeo).
A disposizione: Bonansinga, Salerno, Necchio, D'Onofrio, Diop.
Allenatore: De Gregorio.
OLMO: Campana, Bernardi, Chionetti (20' st Costa), Biondi, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Fikaj (39' st Armando P.), Dalmasso A., Angeli (44' st Audisio).
A disposizione: Erbì, Miino, Shehu L., Bonaventura.

Canelli-Cbs 3-2
Cornero (Ca), Ramondo (Cb), Alfiero (Ca), Redi (Ca), Balzano (Cb)
Giovanile Centallo-Pinerolo 1-2
Gasbarroni (P), Viglione (C), Gasbarroni (P)
HSL Derthona-Chisola 1-0
Russo
Moretta-Saluzzo 0-3
Serra, Scavone, Scavone
Pro Dronero-Corneliano Roero 1-2
Montante (C), autorete (D), Montante (C)
Vanchiglia-Olmo 3-2
Dalmasso G. (O), Soplantai (V), Chionetti (O), Moreo (V), Talarico (V)

Classifica: HSL Derthona 24, Saluzzo 21, Castellazzo Bormida 18, Pinerolo 17, Pro Dronero 16, Canelli 15, Giovanile Centallo 14, Asti, Corneliano Roero 13, Chisola, Olmo, Vanchiglia 12, Moretta 11, Atletico Torino 10, Benarzole 6, Cbs 4.