NON BASTA UN TEMPO

16-11-2019 16:14 -

All'Olmo non è bastato un buon primo tempo per evitare la sconfitta in casa della Cheraschese, lanciata verso la vittoria da una doppietta dello scatenato Deliallisi. Per i grigiorossi di Sadrjia la rete che firma il temporaneo 1-1 all'intervallo. Rinviata per neve, invece, la sfida di sabato 16 novembre contro il Fossano, recupero in programma mercoledì 27 novembre.

CHERASCHESE-OLMO 3-1
10', 18' st Deljallisi (C), 23' Sadrjia (O), 12' st Gallo (C)
CHERASCHESE: Arione (1' st Bertini), Sampietro, Chieregato, Gallo, Samonte, Balocco, Dema (29' st Likaj), Grimaldi (36' st Smecca), Franza (9' st Stra), Deljallisi, Parussa (22' st De Pasquale).
A disposizione: Garnero, Gallesio.
Allenatore: Scarzello.
OLMO: Aime, Caraglio (20' st Pellegrino N.), Dembele (30' st Negri), Paoletti, Kone, Maccario I (20' st Ntongo), Maccario II, Curti, Sadrija, Giordano, Daniele (10' st Hysa).

Pinerolo-Cheraschese 4-1

Classifica: Pinerolo 25, Centallo 24, Chisola 23, Area Calcio 17, Bra, Cheraschese 15, Fossano, Monregale 13, Nichelino Hesperia 10, Olmo 9, Pedona, Morevilla 8, Bacigalupo, Bruinese 3.