OLMO A FORZA SETTE

30-11-2019 21:50 -

Goleada alla ripresa dell'attività dopo la pausa per il maltempo per la Juniores olmense, capace di superare con un largo 7-2 al Parco della Gioventù il PancalieriCastagnole. La sfida si fa in discesa per i padroni di casa, già in rete con Inturri dopo una manciata di minuti su azione d'angolo, con la palla che carambola sulla schiena di Gaied Mejri per il tocco vincente del numero 11 grigiorosso. Prima dell'intervallo ipotecano il successo lo stesso Gaied Mejri (tap-in vincente dopo un tiro di Nuzzo respinto dal portiere) e Lanzavecchia (girata da centro area). Nella ripresa è Inturri il protagonista: l'attaccante completa il poker personale andando a segno altre tre volte (tap-in ravvicinato, preciso diagonale mancino su assist di Margaria, stop e destro vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo). A completare il bottino olmense è un'autorete degli ospiti propiziata da Garelli, nel finale i torinesi diminuiscono il divario andando a segno prima su punizione e poi su rigore. Per l'Olmo è la sesta vittoria stagionale.

OLMO-PANCALIERICASTAGNOLE 7-2
3', 1' st, 32' st, 35' st Inturri (O), 31' Gaied Mejri (O), 45' Lanzavecchia (O), 27' st autorete (C), 41' st, 44' st rigore Scaccuto (P)
OLMO: Bonardi, Nuzzo (9' st Sarvia), Salusso, Sigismondi, Casasso, Borra (27' st Novali), Gaied Mejri (17' st Garelli), Sabena, Lanzavecchia (32' st Margaria), Pramauro (32' st Sbarsi), Inturri.
A disposizione: Giuliano, Massa.
Allenatore: Giacalone.
PANCALIERICASTAGNOLE: Avataneo, Cirigliano, Correggia, Mazzini, Beltrando, Astore, Meneguzzo, Peretti, Russo, Caruso, Brancaglion R.
A disposizione: Gai, Brancaglion L., Carena, Scaccuto, Vigliotti.

Recupero: Monregale-Giovanile Centallo 3-4

Classifica: Chisola 28, Pinerolo 25, Cheraschese, Saluzzo 24, Pedona 20, Giovanile Centallo 19, Olmo 18, Rivoli 14, Garino, Area Calcio Alba Roero 12, Bsr Grugliasco 10, Collegno Paradiso 9, Monregale 6, Pancaliericastagnole 2.