AIME, PORTIERE GOLEADOR

01-12-2019 00:15 -

Incredibile finale a Torino per la sfida tra Bacigalupo e Olmo, classe 2006. I grigiorossi sprecano occasioni a ripetizione nel primo tempo e così il gol di Caraglio non basta a domare i padroni di casa, bravi ad approfittare di un calcio d'angolo per pareggiare. Nella ripresa i torinesi escono dal guscio, firmano il sorpasso e per poco non chiudono i conti con un gran tiro neutralizzato da Aime. Il portiere dell'Olmo è però protagonista anche nell'altra area di rigore, perché nei secondi finali del recupero il numero uno ospite si avventura in attacco e con un gran colpo di testa mette a segno il gol del 2-2 che permette alla squadra di Dutto di portarsi a quota 13 in classifica.

BACIGALUPO-OLMO 2-2
Caraglio, Aime (O)
BACIGALUPO: Bubbico, Coniglio, Lettieri, Ruggiero, Scoglio, Kabli, Posse, Chentoufi, Fantone, Conti, Chirila.
A disposizione: Cutrì, Bruera, Cambareri, Marturana, Sakhaoui, Argento.
Allenatore: Ivaldi.
OLMO: Aime, Maccario II, Dembele, Paoletti, Kone, Borreale, Caraglio, Curti, Sadrija, Giordano, Ntongo.
A disposizione: Cerati, Maccario I, Baudena, Hysa, Negri, Daniele.

Recuperi: Area Calcio Alba Roero-Monregale 3-0, Olmo-Fossano 1-0

Classifica: Pinerolo 28, Centallo 24, Chisola 23, Area Calcio 20, Cheraschese 18, Bra 15, Fossano, Monregale, Olmo, Nichelino Hesperia 13, Pedona, Morevilla 8, Bacigalupo 4, Bruinese 3.