PENALIZZATI

01-12-2019 21:57 -

Sul sintetico del Parco della Gioventù l'Olmo classe 2003 cede l'intera posta alla Monregale al termine di una gara condizionata da tanti errori. Errori difensivi, come quello che spalanca la strada al rigore di Giuliano, ma anche errori di valutazione da parte del direttore di gara, leggasi inesistente tocco di mano che costa il rigore del 3-2. Bravo l'Olmo a reagire allo svantaggio, tanto da pareggiare con Penda ed effettuare il sorpasso con una punizione di Gazzera, ma prima dell'intervallo ancora Giuliano, questa volta su punizione firma il 2-2. Da dimenticare la ripresa, segnata dal contestatissimo rigore decisivo e da due espulsioni per somma di ammonizioni assolutamente esagerate per Roagna e Centaro.

OLMO-MONREGALE 2-3
rigore Giuliano (M), Penda (O), Gazzera (O), Giuliano (M), rigore Giuliano (M)
OLMO: Costinm, Pecollo, Ambrogio, Tomatis, Kone, Centaro, Kollcaku, Penda, Revelli, Gazzera, Ellena.
A disposizione: Candela, Cardone, Shera, Roagna, Karamoko, Coulibaly.
Allenatore: Tolu.
MONREGALE: Malabocchia, Basso, Mulassano, Rossi, Bertolino, Amenta, Ratto, Rossi, Escana, Giuliano, Bruno.
A disposizione: Borra, Lanza, Mulazzano, Cilleni, Billò, Kone, Kombi.

Recupero: Monregale-Chisola 1-5

Classifica: Pinerolo 31, Bra 30, Chisola 24, Fossano, Cheraschese 20, Area Calcio Alba Roero 19, Giovanile Centallo 17, Bsr Grugliasco 15, Olmo 11, Nichelino Hesperia 9, Garino 7, Monregale 5, Bruinese, Carignano 3.