OLMO SETTEBELLEZZE

08-12-2019 00:03 -

Mai un pareggio. Prosegue il buon momento per la Juniores dell'Olmo, ancora senza segno "X" a una giornata dal giro di boa, ma con il 2-1 in casa della Bsr Grugliasco nella casella delle vittorie compare il numero sette. Sul sintetico di via Leonardo Da Vinci la porta locale pare stregata per i grigiorossi: Casasso timbra la traversa su punizione, Sabena scheggia il palo con un'incursione dalla destra, poi tocca al portiere Gianni vincere il duello a tu per tu con il numero sette ospite. Prima dell'intervallo, però, un calcio di rigore conquistato da Garelli permette al capocannoniere Inturri di sbloccare il tabellino. Pochi minuti nella ripresa e i torinesi pareggiano, tutto da rifare per l'Olmo che trova però la forza di ritornare avanti con una bella acrobazia di Inturri per il 2-1 conclusivo. La sfida interna di sabato contro il Garino chiuderà il girone di andata, l'Olmo attualmente occupa la sesta posizione a quota 21 punti.

BSR GRUGLIASCO-OLMO 1-2
35' rigore, 13' st Inturri (O), 2' st Gaetano (G)
BSR GRUGLIASCO: Gianni, Peretto, De Bianchi, Cincinnato, Manavella, Squeglia, Rella, Tempo, Maltisotto, Cavaglieri, Gaetano.
A disposizione: Amorese, Saracco, Colombini, Rava, Marte, Lavina, Ariodante, Del Vecchio, Gorini.
Allenatore: Ciringione.
OLMO: Giuliano, Massa (18' st Novali), Salusso, Sarvia, Casasso, Garelli (31' st Dutto), Sabena, Gaied Mejri (21' st Pramauro), Lanzavecchia, Borra, Inturri.
A disposizione: Bonardi, Sigismondi, Nuzzo.

Rivoli-Giovanile Centallo 4-2

Classifica: Chisola 31, Cheraschese 27, Pinerolo 25, Saluzzo 24, Pedona 23, Olmo 21, Giovanile Centallo 19, Rivoli 17, Garino 15, Area Calcio Alba Roero, Collegno Paradiso 12, Bsr Grugliasco 10, Monregale 6, Pancaliericastagnole 2.