RISVEGLIO TARDIVO

18-12-2019 14:03 -

L'Olmo paga con la sconfitta un primo tempo sotto tono: l'Area Calcio approfitta della situazione e ipoteca il successo con due reti prima dell'intervallo. Nella ripresa i grigiorossi appaiono più attivi, si fanno pericolosi con Shera, Kollcaku e Penda, fino a dimezzare lo svantaggio su rigore con Kone, ma la rimonta si ferma al gol dell'1-2.

OLMO-AREA CALCIO ALBA ROERO 1-2
8' Pola (A), 34' Cozmici (A), 21' st rigore Kone (O)
OLMO: Candela, Pecollo, Ellena (30' st Revelli), Tomatis, Kone, Centaro, Shera (20' st Mocellini), Penda, Karamoko (1' st Roagna), Gazzera, Kollcaku.
A disposizione: Costin, Cardone, Scommegna.

Recupero: Bruinese-Fossano 0-1

Classifica: Pinerolo 35, Bra 33, Chisola 30, Cheraschese 25, Fossano, Area Calcio Alba Roero 23, Giovanile Centallo 20, Bsr Grugliasco 15, Olmo 14, Monregale 11, Garino 10, Nichelino Hesperia 9, Bruinese, Carignano 6.