COME ALL'ANDATA

11-01-2020 22:49 -

L'Olmo Under 19 riprende il cammino nel girone di ritorno replicando il 2-1 all'esordio contro il Pedona. Sul campo di Madonna dell'Olmo il derby si accende già nel primo tempo: Bonardi frena le prime offensive borgarine, mentre dall'altra parte Inturri riceve palla da Miino, punta l'area e in diagonale sblocca il punteggio. Il bis poco più tardi grazie a Lanzavecchia, che insacca il raddoppio con una precisa conclusione approfittando del pallone recuperato sulla trequarti da Inturri. Una disattenzione difensiva permette al Pedona si fare breccia sulla destra per il comodo tap-in di Destefanis autore del 2-1, prima dell'intervallo Amanzi vola a negare il 3-1 ai padroni di casa. Nella ripresa si combatte, l'Olmo non riesce a chiudere i conti, ma regge di fronte ai tentativi di pareggio degli ospiti fino al triplice fischio finale, con le due squadre in dieci uomini (il Pedona per l'espulsione di Manuel Giuliano, l'Olmo per l'infortunio di Novali a cambi esuariti). L'ottava vittoria in campionato vale il quinto posto in classifica, sabato è in programma l'insidiosa trasferta sul campo della Cheraschese.

OLMO-PEDONA 2-1
19' Inturri (O), 31' Lanzavecchia (O), 36' Destefanis (P)
OLMO: Bonardi, Sarvia, Salusso (28’ st Novali), Casasso, Miino, Sigismondi (18’ st Dutto), Margaria (14’ st Borra), Garelli (34’ st Nuzzo), Lanzavecchia, Pramauro, Inturri (23’ st Peano).
A disposizione: Giuliano Mi., Massa, Gaied Mejri, Sabena.
Allenatore: Giacalone.
PEDONA: Amanzi, Furtuna, Marro, Milano, Trocello, Meineri, Bellini, Giuliano Ma., Destefanis, Prandi, Rizzo.
A disposizione: Barale, Kone, Gallinari, Di Benedetto, Corradi, El Baharoui, Arcostanzo, De Carlo, Olivero.

Recuperi: Giovanile Centallo-Pancaliericastagnole 0-1, Pinerolo-Cheraschese 2-3

Classifica: Chisola 37, Cheraschese 33, Pinerolo 26, Saluzzo 25, Olmo 24, Pedona 23, Rivoli 21, Giovanile Centallo 19, Garino 18, Area Calcio Alba Roero, Collegno Paradiso 15, Bsr Grugliasco 13, Monregale 10, Pancaliericastagnole 5.