RICOMINCIO DA TRE

19-01-2020 22:55 -

Settima vittoria in campionato e quinto posto in classifica. L'Olmo apre il girone di ritorno restituendo al Corneliano Roero il 2-1 incassato all'andata, frutto della doppietta di Montante, squalificato in occasione della sfida di San Rocco Castagnaretta. Privi del principale riferimento offensivo, gli ospiti serrano le file in difesa, concedendo l'avvio di gara ai padroni di casa, pericolosi con Andrea Dalmasso, Bonaventura e Giacomo Dalmasso. La supremazia territoriale dei grigiorossi non porta frutti, anche quando nel finale di tempo Giacomo Dalmasso si presenta al cospetto di Corradino da posizione defilata per un doppio tentativo senza successo. Nella ripresa si vedono in avanti gli ospiti, con la girata di Mangia respinta da Campana e una pericolosa incursione aerea di Galasso. L'ultimo quarto di gara, però, è di nuovo di marca olmense e dopo una ripartenza non finalizzata da Giacomo Dalmasso, ecco il guizzo vincente del neoentrato Armando, bravo ad anticipare l'intervento di Corradino e a depositare in rete la palla del vantaggio. Il Corneliano Roero alza il baricentro e rischia il tracollo, evitato dall'intervento di Boveri, provvidenziale nel deviare in angolo la battuta a colpo sicuro di Armando. Il rigore che permette a Piovano di pareggiare sconfina nella metafisica e grida vendetta, cercata e coronata dalla rabbiosa azione per vie centrali che porta Andrea Dalmasso al colpo da tre punti.

OLMO-CORNELIANO ROERO 2-1
20' st Armando (O), 33' st rigore Piovano (C), 40' st Dalmasso A. (O)
OLMO: Campana, Bernardi, Rostagno (1' st Costa), Biondi, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D. (44' st Biasotti), Fikaj (15' st Angeli), Dalmasso A. (44' st Shehu), Bonaventura (8' st Armando).
A disposizione: Erbì, Eliotropio, Audisio.
Allenatore: Magliano.
CORNELIANO ROERO: Corradino, Morone, Manuali, Gatti, Boveri, Carfora, Galasso, Dieye (38' st Sinisi), Piovano, Pirrotta, Shaker (25' pt Mangia).
A disposizione: Maggi, Salcone, Viola, Colletta, Bonino, Abdelghani.

Castellazzo Bormida-Pinerolo 1-2
Nicolini (P), rigore Simone (C), rigore Chiatellino (P)
Cbs-Moretta 2-3
Modini (M), Modini (M), rigore Tavella (C), Ramondo (C), rigore Modini (M)
Olmo-Corneliano Roero 2-1
Armando (O), rigore Piovano (C), Andrea Dalmasso (O)
Saluzzo-Chisola 1-1
Costantin (C), Tosi (S)
Vanchiglia-Atletico Torino 0-0

Classifica: HSL Derthona, Saluzzo 33, Castellazzo Bormida, Canelli 26, Pro Dronero, Pinerolo, Olmo 25, Asti 23, Chisola 21, Vanchiglia 20, Corneliano Roero, Moretta 19, Giovanile Centallo, Atletico Torino 17, Benarzole 13, Cbs 5.