RIMONTA E RIMPIANTI

22-01-2020 15:28 -

Non basta un ottimo primo tempo ai 2004 olmensi per evitare la sconfitta contro la Cheraschese, che si impone per 3-2 come all'andata. Anselmi offre a Squillace la palla del vantaggio, poi riceve da Gjura e inventa il gol del raddoppio. Nella ripresa i nerostellati sfoggiano una formazione iperoffensiva e sono premiati con i gol della rimonta, anche se sul risultato finale pesano alcune contestate decisioni del direttore di gara.

OLMO-CHERASCHESE 2-3
Squillace, Anselmi (O), rigore Cartarrasa, Lardo, Giordano (C)
OLMO: Taricco, Tapparo, Cosio, Giuliano, Belliardo, Ambrogio, Gjura, Gaggero, Anselmi, Squillace, Giachino.
A disposizione: Cammarota, Cravanzola, Ambrosino, Muraku, Kouyate, Morieri, Viale, Mele.
Allenatore: Veneri.
CHERASCHESE: Buruiana, Colacchio, Curti, Milanesio, Racca, Bosio, Lardo, Barberis, Rovera, Cartarrasa, Montanaro.
A disposizione: Bertone, Stroescu, Alfieri, Costantino, Balocco, Olocco, Fontana, Giordano, Campestre.

Olmo-Cheraschese 2-3

Classifica: Chisola 41, Pinerolo 39, Cheraschese 37, Bra 31, Giovanile Centallo 30, Olmo 25, Fossano 22, Area Calcio, Monregale, Savigliano 16, Morevilla 14, Bruinese 7, Cumiana 4, Giavenocoazze 3.