INTURRI REGOLA IL PINEROLO

26-01-2020 21:43 -

Pronto riscatto per la Juniores olmense dopo il ko di Cherasco. Di fronte al forte Pinerolo la squadra di casa sfodera una prestazione concreta e attenta, nonostante le tante defezioni. Ribaltamenti di fronte e buon agonismo, a spezzare l'equilibrio è il delizioso tocco di Inturri a deviare sotto la traversa un calcio di punizione dai venti metri. Il bomber olmense potrebbe concedere il bis poco più tardi dopo una respinta del portiere ospite su diagonale di Garelli, ma questa volta la mira è difettosa. Nella ripresa il Pinerolo cerca senza fortuna l'acuto del pareggio, la difesa guidata da Bonardi fa buona guardia, mentre alcune ripartenze avvicinano l'Olmo al raddoppio: il 2-0 non arriva, ma il minimo vantaggio è sufficiente per registrare la nona vittoria stagionale che vale aggancio al quarto posto agli avversari di giornata.

OLMO-PINEROLO 1-0
35' Inturri
OLMO: Bonardi, Sabena, Salusso, Sarvia, Borra, Dutto, Margaria, Garelli, Lanzavecchia, Pramauro, Inturri.
A disposizione: Giuliano, Nuzzo, Novali, Gaied Mejri, Casasso, Sigismondi.
Allenatore: Giacalone.
PINEROLO: Ballario, Sinopoli, Odin, Laurenti, Migliore, Carfagno, Bert, Novo, De Vitti, Bosio, Mensa.
A disposizione: Bonissoni, Picotto, Ferrero, Francese.

Rivoli-Pancaliericastagnole 1-1

Classifica: Chisola 40, Cheraschese 36, Saluzzo 31, Pinerolo, Olmo 27, Pedona 26, Garino 24, Rivoli 22, Giovanile Centallo, Bsr Grugliasco 19, Collegno Paradiso 18, Area Calcio Alba Roero 16, Monregale 10, Pancaliericastagnole 6.