SQUILLACE FIRMA LA RIMONTA

01-02-2020 21:41 -

Ritorno alla vittoria per i 2004 olmensi, anche se la vittoria contro il Cumiana, nuovo fanalino di coda della classifica, arriva con eccessiva fatica, complici un avvio di gara a rallentatore e l'incapacità di chiudere i conti nel finale. Il miglior approccio alla gara degli ospiti è premiato dal guizzo vincente di Bosio, buon per l'Olmo che un gran tiro di Squillace da fuori area rimetta in equilibrio il risultato dopo pochi minuti. Nella ripresa ecco il sorpasso firmato ancora una volta da Squillace, bravo a superare Quaglino in uscita con un preciso rasoterra da sinistra. Nel finale i grigiorossi sprecano a più riprese l'occasione per chiudere i conti, anche perché Quaglino dice di no alle conclusioni di Squillace, Cravanzola e Ambrogio. Il 2-1 basta però per riprendere a correre in classifica.

OLMO-CUMIANA 2-1
16' Bosio (C), 22', 16' st Squillace (C)
OLMO: Taricco, Tapparo (8' st Morieri), Cosio (20' st Cravanzola), Giuliano, Belliardo (1' st Ambrosino), Ambrogio, Kouyate (10' st Gjura), Gaggero, Anselmi, Squillace, Giachino (14' st Muraku).
A disposizione: Cammarota, Palamà, Mele.
Allenatore: Veneri.
CUMIANA: Quaglino, Ronchail, Erbì, Fontana, Cravero, Rosson, Ruffinato, Dragone, Bosio, Curia, Greco.
A disposizione: Cudero, Vallarelli, Tamburello.

Savigliano-Area Calcio Alba Roero 0-3

Classifica: Chisola 45, Pinerolo 43, Cheraschese 38, Bra 35, Giovanile Centallo 34, Olmo 28, Fossano 26, Area Calcio 22, Savigliano 17, Monregale 16, Morevilla 15, Bruinese 10, Giavenocoazze 6, Cumiana 4.