CAPOLISTA DI MISURA

16-02-2020 21:45 -

La Juniores dell'Olmo paga con la sconfitta una partenza ad handicap contro la corazzata Chisola, a segno al primo minuto di gioco con una grande conclusione di Giambertone. Il raddoppio di Granata non scoraggia i padroni di casa, che conquistano con Garelli il rigore trasformato nel 2-1 da Inturri, capocannoniere del girone con 20 centri, ma nella ripresa i grigiorossi non riescono a completare la rimonta contro la capolista, superata per 4-3 nella gara di andata.

OLMO-CHISOLA 1-2
1' Giambertone (C), 22' Granata (C), 43' rigore Inturri (O)
OLMO: Bonardi, Novali (13' st Borra), Salusso (40' st Massa), Nuzzo (50' st Miino), Sarvia, Dutto, Gaied Mejri, Garelli, Lanzavecchia, Pramauro, Inturri.
A disposizione: Giuliano, Casasso, Sigismondi.
Allenatore: Giacalone.
CHISOLA: Ariotti, Mauro, Arkaxhiu, Barbero, Blanc, Pairetto, De Santi, Vigo, Granata, Giambertone, Leo.
A disposizione: Montiglio, Macripò, La Prova, Palma, Ruffino, Perotto.

Saluzzo-Bsr Grugliasco 3-1

Classifica: Chisola 47, Cheraschese 43, Saluzzo 40, Pedona 38, Olmo, Pinerolo 30, Garino 26, Rivoli 23, Bsr Grugliasco 22, Giovanile Centallo 21, Collegno Paradiso 20, Area Calcio Alba Roero 17, PancalieriCastagnole 12, Monregale 11.