PRIMA X IN RIMONTA

22-02-2020 21:25 -

L'Under 19 dell'Olmo torna indenne dalla trasferta in casa di un Centallo alla ricerca di punti salvezza. I grigiorossi sfiorano il gol con Inturri, fermato dal palo, ma l'appuntamento con il vantaggio è solo rinviato per l'attaccante ospite, a segno su delizioso suggerimento di Garelli. Prima dell'intervallo, però, Morra rimette in carreggiata i padroni di casa. La ripresa si apre con il sorpasso firmato ancora da Morra in contropiede, l'Olmo reagisce e riesce a rimontare ancora grazie a Inturri, questa volta su rigore decretato per fallo su Garelli: il 2-2 è il primo pareggio per l'undici di Giacalone dopo 10 vittorie e 9 sconfitte, per Inturri quota 22 reti stagionali.

GIOVANILE CENTALLO-OLMO 2-2
42', 34' st rigore Inturri (O), 45', 7' st Morra (C)
GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Toselli, Pelissero, Gerbaudo, Piola, Bruggiafreddo, Giacca, Massucco, Murabito, Morra, Sordella.
A disposizione: Abrate, Battistino, Bima, Ceravolo, Monetto, Peano, Mellano, Samake.
Allenatore: Garello.
OLMO: Bonardi, Sabena, Massa (18' st Salusso), Nuzzo (8' st Sarvia), Casasso (27' st Gaied Mejri), Dutto (1' st Borra), Margaria (16' st Eliotropio), Garelli, Lanzavecchia, Pramauro, Inturri.
A disposizione: Giuliano, Sigismondi, Novali.

Rivoli-Cheraschese 3-2

Classifica: Chisola 50, Cheraschese 43, Saluzzo 40, Pedona 38, Olmo 31, Pinerolo 30, Garino 27, Rivoli 26, Bsr Grugliasco 23, Giovanile Centallo 22, Collegno Paradiso, Area Calcio Alba Roero 20, PancalieriCastagnole 15, Monregale 11.