L'OLMO CALA UN ALTRO POKER

23-02-2020 22:12 -

L'Olmo porta a casa altri tre punti, domando già nel primo tempo la Cbs e raggiungendo il quarto posto in classifica a fianco dell'Asti, prossimo avversario di Giacomo Dalmasso e compagni. Il numero sette di casa è protagonista fin dai minuti iniziali, con il rigore conquistato e trasformato nell'1-0. Porcelli sfrutta un calcio di punizione dalla destra per pareggiare con un perentorio colpo di testa, sempre di testa arriva il nuovo vantaggio dell'Olmo, a segno con Armando su precisa sciabolata da destra di Bernardi. Al 30' l'episodio che mette in discesa la gara dei grigirossi: Porcelli a palla lontana interviene su Audisio, a terra nei pressi della linea di porta dopo un precedente contatto, guadagnando l'espulsione e mandando ancora a calciare dal dischetto Giacomo Dalmasso per il 3-1. In dieci e sotto di due reti, la Cbs sfodera gli artigli, complice anche un generoso rigore decretato per presunto tocco di mano di Costa: Campana vola sulla sinistra a disinnescare il tentativo dagli undici metri di Todella. All'ultimo assalto del primo tempo, ecco il primo gol olmense di Angeli che mette in cassaforte la vittoria. Nella ripresa il punteggio non cambia più nonostante i generosi tentativi dei torinesi di riaprire l'incontro: Todella su punizione timbra il palo, Campana per due volte salva la porta dalla seconda rete. Sull'altro fronte, invece, le ripetute incursioni di Audisio, Giacomo Dalmasso, Armando e Bonaventura non bastano a rimpinguare il bottino. Il secondo 4-1 dopo quello contro il Saluzzo porta l'Olmo a quota 33 punti in classifica.

OLMO-CBS 4-1
5' rigore, 30' rigore Dalmasso G. (O), 20' Porcelli (C), 27' Armando (O), 45' Angeli (O)
OLMO: Campana, Bernardi (12' st Chionetti), Costa (33' st Rostagno), Biondi, Bottasso (18' st Biasotti), Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D. (38' st Eliotropio), Audisio, Armando (38' st Bonaventura), Angeli.
A disposizione: Erbì, Shehu, Dalmasso A., Fikaj.
Allenatore: Magliano.
CBS: Gallo, Ricchini (1' st Grabbi), Bara, Colaiocco (1' st Lopes, dal 35' st Massacesi), Ghironi, Porcelli, Ardissone, Todella, Marmo (1' st Palumbo), Pregnolato (35' st Pacelli), De Gioanni.
A disposizione: De Marco, Gardin, Ciurca, Ramondo.
Allenatore: Meloni.
Note: al 38' st Campana (O) para un rigore a Todella (C)
Espulso: al 30' pt Porcelli (C)

ECCELLENZA, girone B - ventunesima giornata
Castellazzo Bormida-Asti 0-0
Chisola-Benarzole 4-1
De Souza (B), Capocelli, Ba, Rizq, Germinario (C)
Corneliano Roero-Vanchiglia 2-0
Montante, Montante
Moretta-Atletico Torino 1-1
Herrera (A), Modini (M)
Olmo-Cbs 4-1
rigore Dalmasso G. (O), Porcelli (C), Armando (O), rigore Dalmasso G. (O), Angeli (O)
Pinerolo-Canelli 1-0
Maio
Pro Dronero-Derthona 1-5
Spoto (D), Manasiev (D), Spoto (D), Dutto (P), Palazzo (D), Russo (D)
Saluzzo-Giovanile Centallo 1-0
Tosi

Classifica: Saluzzo, HSL Derthona 43, Pinerolo 34, Olmo, Asti 33, Corneliano Roero 32, Canelli, Pro Dronero, Castellazzo Bormida, Chisola 31, Vanchiglia 23, Atletico Torino 22, Moretta 21, Giovanile Centallo 20, Benarzole 18, Cbs 8.