TRIS INFRASETTIMANALE

09-09-2020 23:14 -

Buon test esterno per l'Olmo, vittorioso in casa del Boves per 3-0. Il risultato si sblocca a metà primo tempo, con Angeli lanciato sul filo del fuorigioco verso il gol del vantaggio, mentre prima dell'intervallo Andrea Dalmasso insacca altre due reti, prima di testa su preciso cross da sinistra di Rostagno, poi con un destro rasoterra da trequarti campo approfittando di un errato disimpegno degli avversari. Nella ripresa da segnalare una traversa su punizione dei padroni di casa e alcune buone occasioni per il poker non sfruttate dai grigiorossi.

BOVES-OLMO 0-3
Angeli, Dalmasso A., Dalmasso A.
OLMO PRIMO TEMPO: Campana, Costa, Rostagno, Biondi, Marchetti, Bottasso, Armando, Eliotropio, Dalmasso A., Angeli, Fikaj.
OLMO SECONDO TEMPO: Campana (Bonardi), Costa (Rostagno), Magnaldi D., Kone, Marchetti (Bottasso), Magnaldi M., Margaria, Dalmasso A. (Garelli), Audisio, Dalmasso G.
Allenatore: Magliano. Vice: Peano.