IL CENTALLO VOTA NO

20-09-2020 20:38 -

L'Olmo saluta la Coppa Italia cadendo in casa contro il Centallo per 2-0. I grigiorossi entrano in campo alcuni secondi in ritardo rispetto agli avversari, bravi a conquistare un calcio d'angolo e segnare con un facile tap-in di Mozzone poco dopo il fischio iniziale. Poco a poco l'Olmo assume il comando delle operazioni dovendo cercare la rimonta, ma senza riuscire a superare l'attento giovane portiere Ariaudo nonostante un paio di pericolose punizioni dal limite. Il Centallo lascia sfogare gli avversari e colpisce sul limitare di prima frazione con un tiro-cross di Giorgis che si insacca senza deviazioni. Nella ripresa il copione non cambia: Olmo manovriero ma incapace di pungere, centallesi pericolosissimi di rimessa con le galoppate di Magnino.

OLMO-CENTALLO 0-2
1' Mozzone, 43' Giorgis
OLMO: Campana, Chionetti (35' st Gazzera), Costa, Eliotropio (20' st Fikai), Bernardi, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Angeli, Dalmasso A., Rostagno (15' st Audisio).
A disposizione: Bonardi, Salusso, Kone, Magnaldi M., Margaria, Garelli.
Allenatore: Magliano.
CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Olivero, Vallati, Mozzone (30' Tallone), Giorgis, Giordana (20' st Lanfranco), Giacca (40' st Tavella), Magnino, Garello (20' st Viale), Racca (35' st Morra).
A disposizione: Baudena, Mellano, Bongiovanni, Viale, Moino.
Allenatore: Bianco.