PRIMO GOL E PRIMA VITTORIA

18-04-2021 18:46 -

L'Olmo trova il primo gol e la prima affermazione in questa seconda parte di campionato. L'Eccellenza 2.0 vede di scena a San Rocco Castagnaretta la CBS per una sfida tra due squadre che prediligono mettere in mostra i ragazzi del settore giovanile. Padroni di casa pericolosi con Audisio di testa e Davide Magnaldi dalla distanza, ma Benini è attento, soprattutto sugli insidiosi calci d'angolo a rientrare pennellati dai grigiorossi, oggi in tenuta verde fluo. Al 27' Angeli è bravo ad approfittare di un errore difensivo degli ospiti per portare avanti i suoi, l'1-0 regge fino all'intervallo anche a causa della bella parata di Campana su Ramondo. L'estremo difensore olmense si ripete in avvio di ripresa su Barrella, la Cbs avanza a ricerca del pareggio lasciando praterie a disposizione delle ripartenze degli avversari, troppi imprecisi al cospetto di Benini. L'occasione più ghiotta per i rossoneri è un colpo di testa di Ferrarese sul fondo su azione d'angolo, dall'altra parte la lista dei rimpianti cuneesi si arricchisce di minuto in minuto, perché Armando, Audisio e Giacomo Dalmasso non trovano il raddoppio, nonostante un finale di gara all'attacco e in superiorità numerica per l'espulsione del neoentrato Ferraro.

OLMO-CBS 1-0
27' Angeli
OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Eliotropio (47' st Tomatis), Bottasso, Chionetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Audisio, Armando (43' st Gazzera), Angeli (33' st Penda).
A disposizione: Costin, Biasotti, Nasta, Salusso, Magnaldi M., Sabena.
Allenatore: Magliano.
CBS: Benini, Ramundo, Ferrero, Ferrarese, Achino (22' st Ferraro), Ricci, Bara (42' st Ricchini), La Caria (22' st Torrero), Culotta (14' st Messineo), Barrella, Ramondo (18' st Mele).
A disposizione: Marina, Pacelli, Cacaci, Nania.
Allenatore: Renzi.
Arbitro: El Hamil Hanza di Nichelino (Dragos Alexandru Mariut e Vincenzo D'Acunzi di Asti).

Eccellenza, girone B – risultati seconda giornata:

Canelli-Castellazzo Bormida 4-0
Bosco, Redi, Testardi, Di Santo
Chisola-Acqui 2-1
Menon, Giambertone (C), rigore Massaro (A)
Corneliano Roero-Pro Dronero 2-2
2 Pasqualone (C), rigore Niang, Dutto (P)
Centallo-Albese 1-2
Rosso (A), Vallati (C), Mascolo (A)
Olmo-Cbs 1-0
Angeli
Riposava: Asti

Classifica: Canelli 6, Chisola, Pro Dronero, Albese, Olmo 4, Asti* 3, Corneliano Roero, Acqui 1, Castellazzo Bormida*, Giovanile Centallo, Cbs 0.