RICOMINCIO DA TRE

13-09-2021 10:33 -

Il Cuneo Olmo supera a pieni voti il battesimo del Paschiero. Tre reti e tre punti contro il giovane e volenteroso Lucento di Maione, protetto per oltre un'ora dalle super-parate di un Comisso in versione saracinesca, chiusa a doppia mandata nel primo tempo sulle ripeetute incursioni di Gazzera (16'), Giacomo Dalmasso (19'), Armando (20' e 41'). Non serve invece l'intervento di Campana sullo squillo dal limite di Clori, che calcia sopra la traversa.

L'estremo difensore torinese è ancora superlativo sul colpo di testa di Armando in apertura di ripresa, poi deve arrendersi sul tocco ravvicinato di Giacomo Dalmasso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Serve chiuderla, anche perché il Lucento inizia a farsi pericoloso, soprattutto su palla inattiva. Costa calcia di poco alto, in cavalleria un evidente intervento da rigore su Armando, qualche dubbio anche su un paio di segnalazioni di fuorigioco e così solo al 90', ancora su azione d'angolo, Marchetti in girata serve il 2-0. Con i tre punti in ghiaccio il Cuneo gioca sul velluto: splendida l'azione che porta Costa a crossare per l'imperioso stacco di testa di Karamoko, con Comisso ancora in vena di miracoli, il sigillo è di Andrea Dalmasso, da poco in campo, a segno con un delizioso pallonetto.

CUNEO OLMO-LUCENTO 3-0
12' st Dalmasso G., 45' st Marchetti, 45'+5' Dalmasso A.
CUNEO: Campana, Bernardi, Benso (12' st Costa), Eliotropio (17' st Peirano), Bottasso (45' st Nasta), Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Gazzera (29' st Karamoko), Armando (41' st Dalmasso A.), Angeli.
A disposizione: Bonardi, Ambrogio, Penda, Gjura.
Allenatore: Magliano.
LUCENTO: Comisso, Spione, Ciliberti (1' st Mingrone), Barbero (38' st Martello), Radin, Pace, Gravina (28' st Spinella), Sthjefni, Totaro (18' st Bacco), Clori, Sbriccioli (28' st Miglietta).
A disposizione: Nicola, Ghiazza, Onofrio.
Allenatore: Maione.
Arbitro: Cafaro di Bra (Stevanin e De Giulio di Nichelino).
Ammoniti: Bernardi, Peirano, Bottasso (C), Spione, Radin (L).

Eccellenza, girone B - risultati e marcatori prima giornata:

Castellazzo Bormida-Moretta 0-3 (Modini, Modini, Faridi)

Alba Calcio-Pinerolo 3-1 (Cornero - A; Micellotta - P; Galasso - A, Di Santo - A)

Cuneo Olmo-Lucento 3-0 (Dalmasso G., Marchetti, Dalmasso A.)

Centallo-Benarzole 1-1 (Rocca - C; Castagna - B)

Pro Dronero-Vanchiglia 0-0

Acqui-Atletico Torino 2-1 (Ballone - AT; Guazzo - Ac; autorete Puppione - AT)

Chisola-Rivoli 1-1 (Menon - C; Bellino - R)

CBS-Albese 1-0 (Barrella)