DAMMI SOLO UN MINUTO

07-10-2021 12:59 -

Sessanta secondi che cambiano la fisionomia della classifica, da un primo posto consolidato, a una piazza d'onore a una lunghezza del Chisola, vittorioso in rimonta sul fil di sirena in casa del Vanchiglia. In casa dell'Albese il Cuneo Olmo sfodera una buona prestazione, ancora una volta condizionata dalla poca concretezza sotto rete, e paga con due punti un finale di gara da battaglia. Un primo tempo equilibrato con sporadiche iniziative offensive sui due fronti lascia spazio a una ripresa a forti tinte biancorosse, con tanto di gol-fantasma rivendicato da Giacomo Dalmasso ma non validato dal direttore di gara. Le incursioni di Peirano e Gazzera sfiorano il bersaglio, il primo gol stagionale del neoentrato Lombardo apre lo scenario della quinta vittoria, che svanisce e riappare prima e dopo il rigore calciato da Prizio sul palo. Il minuto restante basta però all'Albese per l'ultimo assalto vincente alla porta di Campana, superato in extremis da Galvagno.

ALBESE-CUNEO OLMO 1-1
33' st Lombardo (C), 45' st + 3 Galvagno (A)
ALBESE: Bosia, Carfora, Orlando, Lumello, Prizio, Sessa, Massucco, Pirrotta (36′ st Lopardo), Pasqualone (19′ st Atomei), Celeste, Rossetto (38′ st Galvagno).
A disposizione: Bellomo, Porcu, Tassone, Zeggio.
Allenatore: Brovia.
CUNEO OLMO: Campana, Bernardi, Benso, Eliotropio (31′ st Angeli), Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Gazzera (19′ st Lombardo), Dalmasso A. (31′ st Armando), Peirano.
A disposizione: Costin, Ambrogio, Botasso, Magnaldi M., Penda, Karamoko.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati sesta giornata:

Alba Calcio-Castellazzo Bormida 0-0

Vanchiglia-Chisola 2-3 (Bruno - V; Menon - C; Simonetti - V; Ramundo - C; rigore Bordone - C)

Pro Dronero-Acqui 0-1 (Manno)

Albese-Cuneo Olmo 1-1 (Lombardo - C; Galvagno - A)

Moretta-San Domenico Savio Asti 2-1 (Modini, Savino - M; Redi - S)

Pinerolo-Centallo 2-2 (Giraudo, Magnino - C; Bosco, Maio - P)

Rivoli-Benarzole 4-3 (Rrotani, Porcaro - B; rigore D'Antoni, Palermo, Pavia - R; Castagna - B; D'Antoni - R)

Atletico Torino-Lucento 2-4 (Totaro, Shtjefni - L; Curto - A; Epifani, Barbero - L; Kean - A)

Classifica: Chisola 14, Cuneo Olmo 13, Rivoli, Acqui 11, Albese 9, Moretta, Pinerolo 8, Pro Dronero, Alba Calcio, Cbs, Lucento, Centallo 7, San Domenico Savio, Vanchiglia 6, Castellazzo Bormida, Atletico Torino 3, Benarzole 2.