È rigore quando arbitro fischia

10-10-2021 21:41 -

Pronti, partenza, rigore. Al "Paschiero" bastano pochi minuti per condizionare, negativamente, una gara tanto attesa. L'1-0 di Bosco dagli undici metri è infiocchettato dal direttore di gara. Al Pinerolo, dopo una partenza sprint che per poco non porta al raddoppio, è sufficiente difendere a pieno organico il prezioso minimo vantaggio. Il Cuneo Olmo, martoriato da cartellini gialli, prova a restare in gara, ma non basta una ripresa a testa bassa per rimontare. Cammarota salva su Nasta, Lombardo, Benso e Andrea Dalmasso. Karamoko vivacizza i minuti finali vissuti in apnea, Campana evita il raddoppio fermando Micelotta, lanciato nel duello col portiere da un evidente fallo di mano a centrocampo.

CUNEO OLMO-PINEROLO 0-1
5' rigore Bosco
CUNEO OLMO: Campana, Bernardi, Benso, Eliotropio (17' st Peirano), Bottasso (44' st Karamoko), Marchetti (1' st Armando), Dalmasso G., Magnaldi D., Nasta, Dalmasso A., Angeli (30' st Lombardo).
A disposizione: Bonardi, Costa, Magnaldi M., Penda, Gazzera.
Allenatore: Magliano.
PINEROLO: Cammarota, Viretto, Manuali, Moracchiato, Campagna, Todaro, Picotto, Del Buono, Micelotta D., Bosco, Maio.
A disposizione: Bonissoni, Sinopoli, Tonello, Lupo, Tonini, Micelotta G., Barbaro, Dedominici, Ciliberto.
Allenatore: Rignanese.

Eccellenza, girone B - risultati settima giornata:

Cuneo-Pinerolo 0-1 (rigore Bosco)

Centallo-Vanchiglia 2-0 (rigore Giraudo, Magnino)

Benarzole-Atletico Torino 3-1 (Porcaro, Castagna, Sammartino - B)

Lucento-Moretta 3-2 (Epifani - L; Montante - M; Epifani - L; Onofrio - L; Montante - M)

Acqui-Alba Calcio 0-1 (Nania)

Chisola-Pro Dronero 0-2 (2 War)

Castellazzo Bormida-CBS 0-3 (2 Mastrojanni, Achino)

San Domenico Savio-Albese 0-2 (

Classifica: Chisola 14, Cuneo Olmo 13, Rivoli* 11, Acqui, Pinerolo 11, Pro Dronero*, CBS*, Alba Calcio*, Lucento* 10, Giovanile Centallo 10, Albese* 9, Moretta 8, San Domenico Savio Asti** 6, Vanchiglia 6, Benarzole* 5, Castellazzo Bormida, Atletico Torino 3.