QUARTA GIORNATA DEI CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI

10-10-2021 22:41 -

Under 19. A immagine della prima squadra, l'Under 19 in casa dell'Albese manca la vittoria all'ultimo respiro. Costin nega il vantaggio ad Artusio, Degiovanni timbra i palo in un primo tempo avaro di emozioni. La ripresa si apre con il gol di Karamoko su azione d'angolo, Giachino e Mele avvicinano il raddoppio, all'ultimo assalto l'Albese pur in inferiorità numerica trova con Fiore l'acuto dell'1-1.

ALBESE-CUNEO OLMO 1-1
15' st Karamoko (C), 48' st Fiore (A)
ALBESE: Martucci, De Vita, Montana, Cardone, Toschino, Martiner Testa, Margaria, Bianco, Artusio, Negro, Costa.
A disposizione: Felisati, Fiore, Freni, El Achabi, Hmimsa, Gallib, Pennone, Destefanis, Casanova.
Allenatore: Di Marco.
CUNEO OLMO: Costin, Pecollo, Degiovanni, Belliardo, Kone, Ambrogio, Borra, Gjura, Karamoko, Giachino, Squillace.
A disposizione: Taricco, Giuliano, Cravanzola, Morieri, Tomatis, Centaro, Mele, Kouyate.
Allenatori: Tolu e Bottasso.

Under 17. Pari di rigore al Don Eandi. Avvio favorevole per i locali, vicini al gol prima con Bertola e poi con Minin, ma Piumatti è attento, sull'altro fronte Botasso è il più incisivo, ma lo 0-0 non si sblocca fino all'avvio di ripresa, quando lo stesso Botasso guadagna il rigore trasformato nel vantaggio da Bodino. Il pareggio è di Minini, sempre dagli undici metri, ma su ribattuta dopo un primo tentativo respinto da Piumatti con l'aiuto della traversa.

CENTALLO-CUNEO OLMO 1-1
2' st rigore Bodino (Cn), 26' st Minini (Ce)
CENTALLO: Ghivarello, Barbero, Girello, Bruno, Moise, Minini, Paino, Botta, Novali, Bertola, Corino.
A disposizione: Bergesio, Olivero, Parola, Scanavino, Guarino, Mogavero, Risso.
Allenatore: Silvestro.
CUNEO OLMO: Piumatti, Gaied Mejri, Chesta, Bozza, Viale, Civalleri, Camara Carneiro, Ceretto Castigliano, Brugiafreddo F., Botasso, Bodino.
A disposizione: Orsi, Salusso, Maganza, Dutto, Brugiafreddo S., Novaro, Aby.
Allenatore: Viviani perché Prece si è sposato.

Under 16. Primo temo da sciupone, ripresa col fiatone. Il Cuneo inizia alla grande la sfida con la Saviglianese trovando il vantaggio con Saretti, a segno con un gran tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Saviglianese si aggrappa alle parate dell'ottimo Ndou e alla determinazione di Chelarescu per restare in partita, complici alcuni errori da matita rossa degli avversari sotto rete. La ripresa si apre così con il pareggio di Isoardi che punisce la lunga lista di rimpianti biancorossi, mentre un errore difensivo spalanca la strada al sorpasso di Kola. Buon per i padroni di casa che Lorenzo Maccario II trovi pochi secondi dopo il corridoio verticale per insaccare il 2-2 a fil di palo, punteggio che non varierà più nonostante i generosi tentativi dei biancorossi.

CUNEO OLMO-SAVIGLIANESE 2-2
2' Saretti (C), 5' st Isoardi (S), 8' st Kola (S), 9' st Maccario L. II (C)
CUNEO OLMO: Aime, Caraglio, Garelli, Giordano, Dembele, Curti, Maccario L. II, Paoletti, Maccario L. I, Saretti, Sadrija.
A disposizione: Cerati, Negri, Pepino, Daniele, Rovera, Sorbera, Ntongo, Neli, Pellegrino.
Allenatore: Pellegrino.
SAVIGLIANESE: Ndou, Zampedri, Palermiti, Rainero S., Rainero F., Ndoja, Omento, Ramello, Kola, Chelarescu, Saitta.
A disposizione: Ghirardi, Isoardi, Njeci, Mehmeti, Cesano.
Allenatore: Cobisi.

Under 15. Prosegue la scalata in classifica dei 2007, vittoriosi in rimonta e all'ultimo respiro in una sfida pirotecnica contro la Cheraschese. La sfida si apre con un rigore parato da Aime, le reti arrivano così tutte in una ripresa ricca di emozioni. Su una lunga rimessa laterale Smecca colpisce e sblocca il risultato, riequilibrato da Rota, bravo a rubar palla e tempo all'ultimo difensore e vincere il duello con il portiere nerostellato, poi è lo stesso Rota a servire a Ghibaudo l'assist per il sorpasso. Un calcio di punizione permette a Pilutzu di pareggiare, ma a tempo quasi scaduto su azione d'angolo Gozzarino arma l'acuto da tre punti di Orlando all'altezza del secondo palo.

CUNEO OLMO-CHERASCHESE 3-2
10' st Smecca (Ch), 15' st Rota (Cn), 20' st Ghibaudo (Cn), 25' st Pilutzu (Ch), 35' st Orlando (Cn)
CUNEO OLMO: Aime, Orlando, Tallone, Centrella, Bonardi, Dutto, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Cillario, Marchisio C., Boi, Einaudi, Meineri, Matranga, Nlemvo.
Allenatore: Dutto.
CHERASCHESE: Bertini, Irimescu, Bruno, Gastaldi, Tibaldi, Giachino, Smecca, Verde, Gili, Pilutzu, Di Francesco.
A disposizione: Mollo, Montà, Carena, Didonna, Samonte, Giorgiev, Chirica, Eandi, Fofana.
Allenatore: Roldan.

Under 14. Il terzo successo consecutivo dei 2008 biancorossi arriva contro la Monregale nonostante la poca capacità di concretizzare la mole di gioco prodotta, anzi, è il portiere Vespier a dover uscire a limite dell'area per evitare il vantaggio ospite. Con l'attacco dalle polveri bagnate ecco allora arrivare la doppietta di Ghivarello a togliere i compagni dagli impicci: il numero cinque va a segno nel primo tempo su azione d'angolo e nella ripresa con un puntuale tap-in. La Monregale non si arrende e con Tomatis rientra in gara sugli sviluppi di un corner, ma un rigore realizzato dal generoso Bahbaz mette al sicuro i tre punti.

CUNEO OLMO-MONREGALE 3-1
18', 14' st Ghivarello (C), 18' st Tomatis (M), 25' st rigore Bahbaz (C)
CUNEO OLMO: Vespier, Garro, Baudino, Sorace, Ghivarello, Curti, Marconi, Ciocoiu, Lubatti, Dutto, Melardi.
A disposizione: Maccario, Bahbaz, Civalleri, Donadio, Petrelli.
Allenatore: Ourabi.
MONREGALE: Curto, Ferreri, Rizzolo, Amato, Oreglia, Garelli, Brezzi, Gavotto, Veljiovic, Tomatis, Bertolino.
A disposizione: Banchio, Daresma, Huqi, Ricci, Spagnolini, Bertone,

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com