LA QUINTA GIORNATA DEI CAMPIONATI REGIONALI

19-10-2021 23:39 -

Under 19. Arriva contro la Monregale in casa la prima sconfitta stagionale dell'Under 19, nonostante il gol-lampo siglato da Giachino e agevolato dal pressing di Karamoko. Il resto della sfida vede i padroni di casa cercare di frenare la voglia di riscossa della Monregale in una sfida ricca di falli e mal condotta dal direttore di gara, soprattutto nella gestione dei cartellini e del fuorigioco. Nel finale due punizioni di Calimera ribaltano il punteggio a favore degli ospiti.

CUNEO OLMO-MONREGALE 1-2
3' Giachino (C), 30' st, 45' st Calimera (M)
CUNEO OLMO: Costin, Pecollo, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Borra, Tomatis, Karamoko, Giachino, Gjura.
A disposizione: Taricco, Centaro, Degiovanni, Morieri, Santini, Squillace, Mele, Kouyate, Giuliano S.
Allenatore: Bottasso.
MONREGALE: Giuliano Mat., Candela, Hoxha, Rossi, Gonella, Prette, Amenta, Bertolino, Bertoletti, Calimera, Barberis.
A disposizione: Cukavac, Billò, Meloni, Chionetti, Veglia, Rossi, Comino, Acomo, Domi.
Allenatore: Rocca.

Under 17. Bella impresa dei 2005 biancorossi contro la corazzata Chisola. Grazie a un ottimo primo tempo la squadra di Prece trova il doppio vantaggio: su azione d'angolo ecco il colpo di testa vincente di Botasso, che poi veste i panni del suggeritore per il raddoppio di Bodino. Nella ripresa i vinovesi alzano ritmo e baricentro di gioco, agevolati dalla sfortunata autorete di Ceretto, ma non riescono a completare la rimonta anche perché Piumatti si supera nel parare il rigore concesso agli ospiti all'ultimo minuto di un interminabile recupero.

CUNEO OLMO-CHISOLA 2-1
35' Botasso, 44' Bodino, 3' st autorete Ceretto
CUNEO OLMO: Piumatti, Gaied Mejri, Salusso, Bozza, Viale, Civalleri, Chesta, Ceretto Castigliano, Camara Carneiro, Botasso, Bodino.
A disposizione: Orsi, Maganza, Dutto, Brugiafreddo S., Novaro, Brugiafreddo F.
Allenatore: il signor Prece.
CHISOLA: Popovici, Vinci, Di Lorenzo, Tomatis, Romano, De Fazio, Sparascio, D'Anna, Masciandaro, Cena, Finocchiaro.
A disposizione: Cuniberti, Cortese, Rotella, Piovan, Sbiera, Trimarchi, Andretta, Ansari.
Allenatore: Alessi.

Under 16. Pomeriggio da dimenticare per la squadra di Pellegrino, che cade al "Gasco" di Mondovì per 2-1. La rete ospite arriva soltanto nel finale grazie al rigore trasformato da Saretti.

MONREGALE-CUNEO OLMO 2-1
14' Dhari (M), 12' st Bajrami (M), 41' st rigore Saretti (C)
MONREGALE: Martinengo, Gallo, Aimone, Ferrero, Cardone, Manuello, Randazzo, Lorenzi, Bajrami, Dhari, Sagnelli.
A disposizione: Danna, Bessone, Demichelis, Preci, Dadone.
Allenatore: Filippi.
CUNEO OLMO: Aime A., Negri, Pepino, Garelli, Musso, Paoletti, Rovera, Pellegrino, Giordano, Saretti, Neli.
A disposizione: Aime G., Sorbera, Bonardi, Ntongo, Daniele, Sadrija.
Allenatore: Pellegrino.

Under 15. Non basta l'ottima prestazione offerta a Vinovo ai 2007 biancorossi per evitare la sconfitta contro la capolista Chisola, spaventata in avvio di ripresa dalla "gemma" su punizione di Ghibaudo. I padroni di casa, rinvigoriti dai cambi, riescono a invertire il corso della sfida con l'uno-due firmato da Correndo e Fiore.

CHISOLA-CUNEO OLMO 2-1
1' st Ghibaudo (Cn), 14' st Correndo (Ch), 28' st Fiore (Ch)
CHISOLA: Bruno, Murroni, Lazzaro, Cardinale, Tarucco, Correndo, Conforti, Ambrosino, Fiore, Naranjo, Grisafi.
A disposizione: Curto, Demurtas, Sapienza, Ghione, Antoniu, Correnti, Oliveira Santos, Audisio, Pandolfi.
Allenatore: Moschini.
CUNEO OLMO: Pellegrino, Nlemvo, Tallone, Boi, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Aime, Marchisio C., Meineri, Cillario, Matranga.
Allenatore: Dutto.

Under 14. Si ferma a Centallo la risalita in classifica dei 2008 al termine di un derby combattuto. Al gol di Santini nel primo tempo replica nella ripresa Dosso, ma Rosa approfitta di una distrazione collettiva su palla inattiva per piazzare il colpo da tre punti.

CENTALLO-CUNEO OLMO 2-1
20' Santini (Ce), 15' st Dosso (Cn), 18' st Rosa (Ce)
CENTALLO: Bertinetti, Ciravegna, Foletto, Re, Barbero, De Benedictis, Hila, Isoardi, Perfetti, Monasterolo, Santini.
A disposizione: Godano, Migliore, Rosa.
Allenatore: Parola.
CUNEO OLMO: Maccario, Garro, Civalleri, Sorace, Curti, Ghivarello, Marconi, Ciocoiu, Buadino, Dutto, Dosso.
A disposizione: Vespier, Revello, Kollcaku, Lubatti, Bahbaz, Donadio, Petrelli, Melardi.
Allenatore: Ourabi.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com