LA SESTA GIORNATA DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

24-10-2021 23:34 -

Under 19. La squadra di Tolu e Bottasso torna alla vittoria dopo il passo falso casalingo contro il Monregale. Sul campo del Carignano i biancorossi trovano nel finale il gol da tre punti, grazie a una pennellata su punizione di Squillace.

CARIGNANO-CUNEO OLMO 0-1
35' st Squillace
CARIGNANO: Cotunoaei, Ricca, Cambareri, Valinotto, Blancone, Vailati, Perrone, Ciccone, Rossi, Langella, Cavallero.
A disposizione: Banfi, Aghemo, Barge, Pasino, Gagliardi, Diodati.
Allenatore: Teisa.
CUNEO OLMO: Taricco, Pecollo, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Santini, Tomatis, Karamoko, Giachino, Mele.
A disposizione: Bonardi, Centaro, Sarvia, Morieri, Giuliano, Squillace, Kouyate, Penda, Borra.
Allenatore: Bottasso (Tolu assente, ma ancora per poco).

Under 17. Quel che i minuti finali hanno dato contro il Chisola, a Vinovo tolgono ai 2005. Primo tempo chiuso avanti dai biancorossi grazie al tocco vincente di Bodino ispirato dall'incursione di Ceretto, ma un rigore in avvio di ripresa rimette in parità la sfida. Il Cuneo costruisce occasioni e si riporta avanti con il colpo di testa di Aby su bel cross di Chesta, ma all'ultimo secondo in mischia arriva il 2-2 finale.

GARINO-CUNEOO OLMO 2-2
25' Bodino (C), 5' st, 48' st Torchio (G), 40' st Aby (C)
GARINO: DiMolfetta, Colangelo, De Iaco, Bussolari, Fiandaca, Torchio, Parola, Tumeo, Andor, Dresti, Destefanis.
A disposizione: Caglia, Cece, Cena, Donzella, Alfonso, Nucera, Luongo, Mola, Renard.
Allenatore: Matacchione.
CUNEO OLMO: Orsi, Gaied Mejri, Maganza, Bozza, Viale, Civalleri, Chesta, Ceretto Castigliano, Novaro, Brugiafreddo S., Bodino.
A disposizione: Piumatti, Salusso, Dutto, Brugiafreddo F., Aby.
Allenatore: Prece.

Under 16. Tornano alla vittoria i 2006 biancorossi grazie all'1-0 sul Fossano fissato dal gol realizzato dal rientrante Daniele, bravo a difendere palla sull'invito di Sadrija e a fare centro in diagonale.

CUNEO OLMO-FOSSANO 1-0
30' Daniele
CUNEO OLMO: Cerati, Negri, Pepino, Dembele, Curti, Paoletti, Ntongo, Rovera, Maccario II, Sadrija, Daniele.
A disposizione: Aime, Musso, Pellegrino, Neli, Sorbera, Saretti, Giordano.
Allenatore: Pellegrino.
FOSSANO: Bertone, Balla, Beccaria, Racca, Vinai, Salomone, Niba, Mellano, Giraffa, Mondino, Lattari.
A disposizione: Lanzardo, Brizio, Berardo, Palladino, Sheldia, Fadlauoi.
Allenatore: Golinelli.

Under 15. Si chiude in parità il combattuto derby a Madonna dell'Olmo tra Cuneo e Centallo. I padroni di casa iniziano bene la sfida, ma non riescono a sbloccare il risultato causa rigore fallito da Bonardi e palo colpito da Ghibaudo. Nella ripresa una insistita azione di Tommaso Marchisio porta all'1-0, gli ospiti trovano il pareggio con un preciso diagonale di Faccia.

CUNEO OLMO-CENTALLO 1-1
5' st Marchisio T. (Cn), 25' st Faccia (Ce)
CUNEO OLMO: Aime, Nlemvo, Tallone, Centrella, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Cillario, Einaudi, Meineri, Marchisio C., Matranga, Dutto, Abdel Haziz, Boi.
Allenatore: Dutto.
CENTALLO: Cavallo, Pomero, Giordano, Chiaramello, Re, Qira, Faccia, Delfino, Gazzera, Icardi, Dellicurti.
A disposizione: Bernardi, Audino, Muratori, Tallone, Mana, Risso, Bergia, Lerda.
Allenatore: Ballario.

Under 14. Il Cuneo paga con la sconfitta contro il Moncalieri un primo tempo giocato con il freno a mano tirato e tanti errori sotto porta, compreso un rigore fallito da Kollcaku. Gli ospiti trovano il vantaggio su azione d'angolo e raddoppiano con un facilei tap-in dopo un calcio di punizione sulla traversa, il tentativo di riscossa si ferma al gol di Baudino anche per le parate dell'estremo difensore torinese.

CUNEO OLMO-MONCALIERI 1-2
30' Frezza (M), 20' st Pandiscia (M), 25' st Baudino (C)
CUNEO OLMO: Maccario, Garro, Civalleri, Sorace, Ghivarello, Dutto, Marconi, Ciocoiu, Baudino, Kollcaku, Dosso.
A disposizione: Vespier, Bahbaz, Melardi, Revello, Curti, Petrelli.
Allenatore: Ourabi.
MONCALIERI: Borelli, Longo, Tecucianu, Rignanese, Cornaglia, Di Capua, Forte, Vitale, Paletto, Frezza, Pandiscia.
A disposizione: Dubois, Petrone, Lombardi, Ortu, Mangeri.
Allenatore: Pandiscia.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com