LA SETTIMA GIORNATA DEI CAMPIONATI GIOVANILI

31-10-2021 21:49 -

Under 19. Pareggio in rimonta per la Juniores biancorossa, colpita a freddo dal gran tiro di La Rosa. Per l'1-1 occorre una punizione di capitan Borra fatta fruttare dal bel colpo di testa di Kouyate, ma nonostante le premesse e alcune occasioni da rete sui due fronti la sfida non si schioderà dalla parità.

CUNEO OLMO-CHERASCHESE 1-1
8' La Rosa (Ch), 20' Kouyate (Cn)
CUNEO OLMO: Bonardi, Pecollo, Degiovanni, Belliardo, Kone, Ambrogio, Kouyate, Borra, Squillace, Giachino, Penda.
A disposizione: Taricco, Centaro, Sarvia, Muraku, Mele, Karamoko, Giuliano, Santini, Tomatis.
Allenatore: Bottasso.
CHERASCHESE: Panero, Racca, La Rosa, Marenda, Mazzola, Brambati, Defaveri, Barberis, Anselmo, Likaj, Monchio.
A disposizione: Bertone, Olivero, Giordano, Selimbasic, Costantino, Gaggero, Montanaro, Lardo.
Allenatore: Mascarello.

Under 17. Il tempo di registrare alcuni meccanismi difensivi, concedendo qualche spavento alla panchina biancorossa, poi il Cuneo sblocca la sfida contro il Carignano con un tocco sotto misura di Bodino, mentre il raddoppio porta la firma di Maganza con un bel tiro dalla distanza. Nella ripresa le distanze si allargano, anche se le parate di Stramandinoli evitano un passivo maggiore. Due incursioni di Francesco Bruggiafreddo e un diagonale di Chesta rimpinguano il bottino prima dell'uno-due di Ceretto che nei pochi minuti in campo nel finale sigla una doppietta.

CUNEO OLMO-CARIGNANO 7-0
20' Bodino, 30' Maganza, 10' st, 25' st Brugiafreddo F., 15' st Chesta, 40' st, 45' st Ceretto Castigliano
CUNEO OLMO: Orsi, Salusso, Maganza, Bozza, Viale, Civalleri, Chesta, Brugiafreddo S., Aby, Botasso, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Gaied Mejri, Dutto, Ceretto Castigliano, Camara Carneiro, Brugiafreddo F.
Allenatore: Prece.
CARIGNANO: Stramandinoli, Minuto, Chicco, Carnà, Toma, Cauda, Caruso, Giannatempo, Battiston, Diodati, Magnaghi.
A disposizione: Caporale, Maddalena, Saggese, Barutello, Simonelli.
Allenatore: Piras.

Under 16. Sul difficile campo di Pinerolo la resistenza dei biancorossi dura un tempo, poi nella ripresa arrivano le reti decisive, in apertura e chiusura di tempo, dei padroni di casa.

PINEROLO-CUNEO OLMO 2-0
10' st rigore Pussetto, 38' st Zhuri
PINEROLO: Veneziano, Giglio, Bonino, De Dominicis, Incandela, Laveglia, De Salvo, Zhuri, Pussetto, Andreello, Crosetti.
A disposizione: Cain, Scatena, Ghiano, Serini, Barna, Ippolito, Priola, Fillia, Agu Obed.
Allenatore: La Spina.
CUNEO OLMO: Aime, Negri, Pepino, Dembele, Curti, Maccario II, Ntongo, Giordano, Paoletti, Sadrija, Daniele.
A disposizione: Cerati, Musso, Sorbera, Neli, Garelli.
Allenatore: Pellegrino.

Under 15. In avvio di ripresa il calcio d'angolo di Gozzarino innesca l'inserimento a fari spenti di Orlando per il gol-partita sul difficile campo del Garino, come dimostra il rigore del potenziale 1-1 parato da Pellegrino sul tentativo di trasformazione di Teneriello.

GARINO-CUNEO OLMO 0-1
3' st Orlando
GARINO: Guardalben, Mullaj, Parisi, Bertotti, Teneriello, Sbarra, Alessi, Angelo, Perrone, Falbo, Albanese.
A disposizione: Salvadori, Cedeno, Zichi, Di Pierdomenico, Fiore, Crocetta, Conache, Pugliese.
Allenatore: Guardalben.
CUNEO OLMO: Pellegrino, Nlemvo, Tallone, Boi, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Aime, Marchisio C., Einaudi, Meineri, Cillario, Matranga, Centrella.
Allenatore: Dutto.

Under 14. I 2008 festeggiano il compleanno di mister Ourabi con un poker esterno in casa della Roretese. Sblocca il punteggio Baudino che indovina il tocco vincente dopo un batti e ribatti in area, palo compreso, poi è Ghivarello e risolvere di potenza una mischia in area di rigore. La ripresa si apre con il tocco di Kollcaku su azione d'angolo per il 3-0, mentre a riportare le distanze sul +3 dopo il gol della bandiera locale è Bahbaz che conquista e trasforma il rigore dell'1-4.

RORETESE-CUNEO OLMO 1-4
5' Baudino (C), 25' Ghivarello (C), 5' st Kollcaku (C), 20' st Dodani (R), 25' st rigore Bahbaz (C)
RORETESE: Catella, Franco D., Franco A., Macagno, Ternavasio, Audisio, Quse, Strumia, Dodani, Angaramo, Odino.
A disposizione: El Hamraqui, Virga, Miron, Sarotto, Dodani.
Allenatore: Casavecchia.
CUNEO OLMO: Maccario, Baudino, Civalleri, Sorace, Ghivarello, Curti, Marconi, Ciocoiu, Bahbaz, Dutto, Dosso.
A disposizione: Vespier, Revello, Lubatti, Petrelli, Kollcaku, Melardi.
Allenatore: Ourabi.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com