LA NONA GIORNATA DEI CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI

14-11-2021 22:04 -

Under 19. Altro pareggio interno per la Juniores biancorossa, fermata sullo 0-0 da un Busca intraprendente soprattutto nel primo tempo, fermato da un paio di belle parate di Costin. Nella ripresa i locali provano a uscire dal guscio e attaccano, soprattutto nel finale, ma è dei grigi l'occasione più clamorosa, con il rigore calciato sul palo da Otta in pieno recupero.

CUNEO OLMO-BUSCA 0-0
CUNEO OLMO: Costin, Pecollo, Muraku, Belliardo, Sarvia, Ambrogio, Santini, Kouyate, Squillace, Giachino, Mele.
A disposizione: Taricco, Morieri, Kone, Giuliano, Degiovanni, Borra, Tomatis, Gjura, Centaro.
Allenatore: Tolu.
BUSCA: Negro, Gullino, Montaldo, Otta, Ceccarini, Bressi, Orsi, Chiotti, Testa, Dutto F., Calzia.
A disposizione: Ourabi, Cetera, Angaramo, Pessina, Piola, Fumero, Manservigi, Gaggioli, Samake.
Allenatore: Fraire.

Under 17. Prestazione sontuosa dei 2005 biancorossi, capaci di domare la Cheraschese nonostante l'inferiorità numerica. Al primo affondo Chesta innesca la battuta vincente dell'accorrente Bodino, ma Campanella recupera palla sulla trequarti e indovina l'incrocio dei pali. L'espulsione di Chesta complica i piani dei padroni di casa, bravi a trovare il raddoppio in contropiede sull'asse Ceretto-Bozza, ma il vantaggio è annullato nella ripresa dal morbido tocco di Querce. Il Cuneo si affida ancora a Bodino per rimettere la freccia, con l'attaccante che prima conquista e trasforma il rigore del 3-2, poi si in diagonale firma il poker. Nel recupero un'altra potente conclusione al "sette", questa volta di Carrero, non è sufficiente ai nerostellati per cercare di completare la rimonta.

CUNEO OLMO-CARIGNANO 4-3
1', 30' st rigore, 35' Bodino (Cn), 14' Campanella (Ch), 24' Bozza (Cn), 15' st Querce (Ch), 47' st Carrero (Ch)
CUNEO OLMO: Orsi, Gaied Mejri, Salusso, Bozza, Viale, Civalleri, Chesta, Ceretto Castigliano, Camara Carneiro, Brugiafreddo S., Bodino.
A disposizione: Piumatti, Maganza, Dutto, Brugiafreddo F., Aby.
Allenatore: Prece.
CHERASCHESE:Rossi, Calleri, Cavallero, Urbinati, Casetta, Vacchetta, Mollo, Campolattano, Rinaldi, Campanella, Giachino.
A disposizione: Panero, Jovanov, Balocco, Colombano, Carrero, Grimaldi, Mischiati, Tarditi, Querce.
Allenatore: Ferrero.

Under 16. Un rigore in avvio spalanca la strada al Bra, bravo a colpire nuovamente nel primo tempo e indirizzare la sfida contro il Cuneo, che solo nel finale riesce a colpire con Garelli su rigore.

BRA-CUNEO OLMO 3-1
5' rigore, 8' st Mazzoni (B), 22' Stojmenovshi (B), 35' st rigore Garelli (C)
BRA: Kamel, Negro, Martucci, Floris, Dompè, Stafa, Mazzoni, Nzuzi, Brondino, Stojmenovshi, Lunardi.
A disposizione: Cecchetto, Staicu, Lafleur, Rossi.
Allenatore: Policaro.
CUNEO OLMO: Aime, Dembele, Negri, Giordano, Garelli, Curti, Maccario II, Paoletti, Daniele, Ntongo, Sadrija.
A disposizione: Cerati, Musso, Sorbera, Maccario I, Neli, Pellegrino.
Allenatore: Pellegrino.

Under 15. I 2007 biancorossi trovano la vittoria di misura sul difficile campo del Bra disputanto un'ottima prova, soprattutto nel primo tempo, coronata in avvio di ripresa dal gol di Ghibaudo, pronto a girare in rete la palla da tre punti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rota.

BRA-CUNEO OLMO 0-1
10' st Ghibaudo
BRA: Agnese, Bottero, Ramonda, Bosio, Tommarello, Germanetti, Petiti, Gandino, Biglino, Barberis, Sammouni.
A disposizione: Groppo, Gozzi, Improta, Tonno, Barberis, Messa, Valeriani, Oberto, Vaira.
Allenatore: Pulvirenti.
CUNEO OLMO: Aime, Nlemvo, Tallone, Boi, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Matranga.
A disposizione: Pellegrino, Marchisio C., Einaudi, Meineri, Sigaudo, Cillario, Centrella, Dutto.
Allenatore: Dutto.

Under 14. Nell'anticipo di venerdì sera, nonostante una gara giocata per quasi interezza in inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Maccario, l'Under 14 del Cuneo Olmo trova una importante vittoria esterna in casa dell'Area Calcio. Il primo tempo si chiude sul vantaggio di misura dei biancorossi grazie a Kollcaku, bravo a far fruttare un'iniziativa di Baudino. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a far breccia nell'attenta difesa avversaria e sono anzi gli ospiti a cercare a più riprese la rete, trovata altre due volte dallo scatenato Kollcaku sempre su impulso delle cavalcate esterne di Baudino.

AREA CALCIO ALBA ROERO-CUNEO OLMO 1-3
24', 10' st, 25' st Kollcaku (C), 38' st Marcarino (A)
AREA CALCIO ALBA ROERO: Marasso, Gallarato, Incastrone, Mitevski, Voci, Manera, Vico, Cancilleri, Desmond, Goghiu, Groza.
A disposizione: Scalfaro, Agosto, Arabia, Cerrato, Floridia, Garbarino, Marcarino, Marchisio, Shyti.
Allenatore: Mondo.
CUNEO OLMO: Maccario, Garro, Baudino, Sorace, Ghivarello, Curti, Marconi, Ciocoiu, Lubatti, Kollcaku, Dutto.
A disposizione: Vespier, Revello, Bahbaz, Petrelli, Melardi, Gabardi.
Allenatore: Ourabi.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com