LE STATISTICHE DEL GIRONE DI ANDATA

31-12-2021 18:46 -

Il primo anno del Cuneo 1905 Olmo si è chiuso con il titolo d'inverno nel girone B di Eccellenza grazie a un percorso fatto di 10 vittorie (cinque interne e cinque esterne), 3 pareggi (uno in casa e due fuori casa) e 3 sconfitte (due in casa e una in trasferta, all'ultima giornata), per un totale di 33 punti, con 29 reti segnate e 15 incassate, un record di sei vittorie consecutive (dalla giornata 8 alla giornata 13) e otto risultati positivi di seguito (dalla giornata 8 alla giornata 15). Il periodo di astinenza dal gol più lungo è stato quello tra il 4-1 di Giacomo Dalmasso in casa della Benarzole alla seconda giornata e il provvisorio 1-1 di Edoardo Bernardi in casa dell'Atletico Torino alla quarta giornata (160 minuti). Quattro le gare senza subire reti per Emiliano Campana (contro Lucento, Moretta, Vanchiglia e Alba Calcio), 228 i minuti con la porta inviolata dal gol dell'1-3 in casa dell'Atletico Torino alla quarta giornata all'1-1 subito al 90' in casa dell'Albese alla sesta giornata. Giocatore più impiegato è stato capitan Giacomo Dalmasso, presente dall'inizio alla fine in tutte le gare disputate (1.440 minuti) davanti a Emiliano Campana (1.350) e Davide Magnaldi (1.232). Tre i giocatori sempre presenti (Giacomo Dalmasso, Eliotropio e Armando), miglior marcatore sempre il numero sette biancorosso con 8 centri davanti ad Andrea Dalmasso (6) e Armando (4), sei le ammonizioni rimediate da Bernardi, una in più di Davide Magnaldi e Andrea Dalmasso, due sole le espulsioni a carico di Nasta e Peirano. In campionato sono stati impegnati 23 giocatori, oltre a Mepodo che ha esordito in Coppa Italia.

Classifica giocatori impiegati in campionato (minuti totali, presenze, gare da titolare):

Dalmasso G. (1.440 - 16 -16)
Campana (1.350 - 15 - 15)
Magnaldi D. (1.232 - 15 - 14)
Bernardi (1.215 - 14 - 14)
Bottasso (1.207 - 14 - 14)
Dalmasso A. (1.094 - 15 - 13)
Eliotropio (1.067 - 16 - 12)
Angeli(974 - 12 - 11)