LA PRIMA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

13-02-2022 19:42 -

Tre vittorie, un pareggio e una sconfitta al rientro in campo per le giovanili agonistiche dell'Ac Cuneo 1905 Olmo.

Under 19. La Juniores si impone come all'andata per 4-0 sul CastagnolePancalieri e resta salda al secondo posto alle spalle della lepre Chisola. Il palo e un po' di imprecisione frenano i biancorossi nel primo tempo, chiuso dall'azione vincente orchestrata da Gjura sulla destra e concretizzata da Karamoko. In avvio di ripresa Squillace conquista e trasforma il rigore del raddoppio, bella l'azione che porta Squillace a premiare l'inserimento vincente di Giachino per il 3-0, mentre a chiudere il tabellino con un bel tiro da fuori è Santini.

PANCALIERICASTAGNOLE-CUNEO OLMO 0-4
44' Karamoko, 8' st rigore Squillace, 15' st Giachino, 25' st Santini
PANCALIERICASTAGNOLE: Dora, Rosso, Ghiani, Cavallero, Peretti, Bonansea, Armando, Borgogno M., Fiorin, Borgogno I., Mazzieri.
A disposizione: Avataneo, Borgogno S., Dabre, Pani.
Allenatore: Savino.
CUNEO OLMO: Bonardi, Sabena, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Santini, Gjura, Karamoko, Giachino, Squillace.
A disposizione: Taricco, Cravanzola, Ceretto Castigliano, Tomatis, Borra, Gaggero, Ponzo.
Allenatori: Tolu e Bottasso.

Under 17. Sesto risultato utile consecutivo per gli Allievi 2005 biancorossi, che domano di misura la Saviglianese e risalgono al quarto posto in classifica. La sfida come all'andata è combattuta ed equlibrata, con gli ospiti a fallire nel primo tempo il rigore del potenziale vantaggio con Curti. A fare la differenza nel finale è così una veloce ripartenza che porta al gran tiro dalla distanza di Bodino: palla all'incrocio e tre punti per i padroni di casa.

CUNEO OLMO-SAVIGLIANESE 1-0
40' st Bodino
CUNEO OLMO: Orsi, Geied Mejri, Maganza, Bozza, Viale, Civalleri, Novaro, Chesta, Brugiafreddo F., Camara Carneiro, Bodino.
A disposizione: Cerati, Salusso, Dutto, Aby, Dembele, Sadrija.
Allenatore: Prece.
SAVIGLIANESE: Gastaldi, Crosetti, Di Francesco, Sorrentino, Njeci, Simondi, Curti, Zavattero, Marenco, Chelarescu, Francesetti.
A disposizione: Ghione, Moise, Caraccio, Botta, Garino, Chelarescu G.
Allenatore: Sabena.

Under 16. Netta affermazione casalinga per i 2006 biancorossi, che ipotecano il successo contro l'Albese già nel primo tempo. Il vantaggio porta la firma di Lorenzo Maccario I, bravo a ribadire in rete la palla respinta dalla traversa su colpo di testa di Sadrija. Lo stesso Sadrija firma una doppietta in rapida successione, prima con un preciso diagonale mancino su apertura di Ntongo, poi con una bella girata a centro area su invito di Lorenzo Maccario I, mentre prima dell'intervallo Lorenzo Maccario II scatta sulla sinistra e insacca il poker. Nella ripresa c'è gloria anche per i due neoentrati Sorbera e Neli, che completano il bottino di sei reti. Vittoria dedicata a capitan Rovera, reduce dall'intervento al ginocchio.

CUNEO OLMO-ALBESE 6-0
10' Maccario I, 14', 25' Sadrija, 40' Maccario II, 15' st Sorbera, 25' st Neli
CUNEO OLMO: Aime, Dembele, Maccario II, Giordano, Paoletti, Pepino, Garelli, Sadrija, Daniele, Ntongo, Maccario I.
A disposizione: Cerati, Negri, Orlando, Caraglio, Curti, Pellegrino, Sorbera, Neli, Musso.
Allenatore: Viviani.
ALBESE: Tarditi, Boella, Novara, Bonino, El Azouzi, Xheka, Accomasso, Gocevski, Niang, Franza, Ravera.
A disposizione: Crema, Pontiglione, Delmondo, Frea, Lazzarin, Mainerdo.
Allenatore: Marcarino.

Under 15. I 2007 biancorossi cadono a sopresa sul campo del fanalino di coda Candiolo. Sigaudo al termine di una ripartenza riporta il risultato in parità dopo il vantaggio locale, ma prima dell'intervallo il Candiolo torna avanti, ripreso in avvio di secondo tempo da Nlemvo, ma l'ultima parola è ancora dei torinesi che salgono a quota 4 punti, tutti conquistati contro i biancorossi.

CANDIOLO-CUNEO OLMO 3-2
Sigaudo, Nlemvo (C)
CANDIOLO: Rovero, Rosa, Traina, Grecea, Becchio, Cantamutto, Roselli, Fassi, Paleologo, Lorusso, Miliccia.
A disposizione: Opesso, De Giovanni.
Allenatore: Zanellato.
CUNEO OLMO: Pellegrino, Nlemvo, Marchisio C., Centrella, Bonardi, Dutto, Aime G., Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Aime G., Tallone, Cillario, Meineri, Ghibaudo, Matranga, Boi.
Allenatore: Dutto.

Under 14. Pareggio amaro per i 2008 biancorossi, che disputano una bella partita di fronte al Pinerolo. Nella ripresa il 2009 Boaglio insacca il tap-in del vantaggio, poi un missile di Marconi si infrange su traversa e palo senza varcare la linea di porta e così, all'ultima azione su calcio d'angolo, gli ospiti trovano il pareggio in mischia con Calonico.

CUNEO OLMO-PINEROLO 1-1
23' st Boaglio (C), 38' st Calonico (P)
CUNEO OLMO: Vespier, Garro, Civalleri, Dutto, Ghivarello, Bahbaz, Marconi, Baudino, Lubatti, Kollcaku, Gabardi.
A disposizione: Maccario, Revello, Petrelli, Boaglio, Gazzola, Ghibaudo.
Allenatore: Ourabi.
PINEROLO: Sasso, Belardo, Lecini, Galetto, Salvai, Vallero, Finotto, Salerno, Bongiovanni, Ruggiero, Barbero.
A disposizione: Bocchino, Godono, Priotto, Buraci, Lo Schiavo, Masciotta, Canonico.
Allenatore: Berger.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com