LA SECONDA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

23-02-2022 15:29 -

Una vittoria, tre pareggi e una sconfitta nel doppio confronto con Pedona e Fossano per le giovanili biancorosse.

Under 19. Partita dalle poche emozioni il derby Juniores. Pedona a tenuta ermetica, scheggiato solamente dalla traversa timbrata da Giachino, grazie anche alla poca lucidità negli ultimi metri dei biancorossi.

CUNEO-PEDONA 0-0
CUNEO: Costin, Degiovanni, Muraku, Belliardo, Ambrogio, Kone, Gjura, Tomatis, Karamoko, Giachino, Santini.
A disp.: Taricco, Cravanzola, Morieri, Sabena, Borra, Kouyate, Penda, Ponzo, Squillace. All.: Tolu.
PEDONA: Barale, Todone, Furtuna, Gonella, Gervasi, Maccario, Shehu, Corradi, Revello, Bellini, Arneodo.
A disp.: Cioffi, Antonelli, Risso, Tapparo, El Bahraoui, Rosso A., Rosso L., Bono. All.: Apicella.

Under 17. Il settimo risultato utile consecutivo per gli Allievi 2005 biancorossi è un pareggio che ferma la marcia della corazzata Fossano, anche sono gli ospiti a poter recriminare per alcuni episodi sfortunati che non hanno permesso di raccogliere una vittoria di prestigio. Grande prestazione in casa della capolista, soprattutto in un primo tempo segnato dal gran gol in volèe di Camara, che poi sfiora il raddoppio timbrando la traversa. Vane le proteste per un contatto più che dubbio in area ai danni di Bodino. Il rigore arriva, ma a favore dei locali a metà ripresa, quanto basta a Shita per insaccare il gol del pareggio.

FOSSANO-CUNEO 1-1
25' Camara Carneiro (C), 18' st rigore Shita (F)
FOSSANO: Bergesio, Roilo, Del Mastro, Gerbaudo, Formagnana, Fantini, Crosetti, Shita, Viglietta, Tallone L., Orlando.
A disposizione: Patrese, Cabutto, Mellano, Rinaldi, Tallone T., Giordano, Parola, Actis.
Allenatore: Chiapella.
CUNEO: Orsi, Gaied Mejri, Salusso, Bozza, Viale, Civalleri, Novaro, Chesta, Carmara Carneiro, Botasso, Bodino.
A disposizione: Aime, Maganza, Dutto, Ceretto Castigliano, Bruggiafreddo F., Aby, Sadrija.
Allenatore: Prece.

Under 16. Partita difficile da commentare, condizionata da una grande confusione e un rigore che regala ai borgarini la vittoria a metà ripresa.

PEDONA-CUNEO 1-0
15' st rigore Viale
PEDONA: Corti, Giorgis, Revello, Pezzella, Bonetto, Lerda, Haxha, Dutto, Viale, Demaj, Rosato.
A disposizione: Morganti, Bertero, Biafora, Bottero, Charradi, Cretu, Guttero, Mattis, Tecco.
Allenatore: Tregnaghi.
CUNEO: Aime, Dembele, Maccario II, Giordano, Paoletti, Pepino, Garelli, Sadrija, Daniele, Ntongo Kula, Maccario I.
A disposizione: Cerati, Negri, Stingi, Curti, Pellegrino, Sorbera, Nali, Musso, Caraglio.
Allenatore: Viviani.

Under 15. Bella affermazione interna per un Cuneo capace di portarsi sul 2-0 grazie alla doppietta di Rota, a segno prima su cross da sinistra di Sigaudo, poi grazie a una palla rubata ai difensori avversari. Nlemvo su punizione timbra la traversa, Ghibaudo su invito di Gozzarino alza di poco la mira, prima dell'intervallo un tocco in mischia di Berardo su azione d'angolo riapre i conti. In una ripresa combattuta ed equlibrata spicca la grande parata di Lanzardo sulla punizione di Nlemvo, ma il 2-1 è sufficiente alla squadra di Dutto per incamerare i tre punti.

CUNEO-FOSSANO 2-1
5', 20' Rota (C), 30' Berardo (F)
CUNEO: Aime G., Tallone, Nlemvo, Boi, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Marchisio C., Abdel, Dutto, Meineri, Einaudi, Centrella, Cillario, Aime G.
Allenatore: Dutto.
FOSSANO: Lanzardo, Ghiso, Shita, Lika, Pellegrino F., Brizio, Berardo, Bergese, Chiavazza, Podio, Belli.
A disposizione: Monticone, Dolcetti, Ramello, Lissandro, Dinaj, Ujka, Alfieri.
Allenatore: Garavagno.

Under 14. Secondo pareggio consecutivo per i 2008, che nell'andata mai avevano conosciuto il segno "X". Termina in parità il combattuto derby tra Pedona e Cuneo. Sono i biancorossi a trovare il vantaggio con un bel colpo di testa di Marconi, ma i padroni di casa con capitan Piretro conquistano e trasformano il gol dell'1-1.

PEDONA-CUNEO 1-1
14' Marconi (P), 24' rigore Piretro (P)
PEDONA: Cila, Petre, Dutto, Marino, Kroni, Pjeternikaj, Pirotti, Messa, Kone, Piretro, Giordano T.
A disposizione: Graffino, Lumaj, Boffini, Tassone, Piumatti, Turco, Diomande, Giordano M.
CUNEO: Vespier, Garro, Civalleri, Dutto, Ghivarello, Curti, Marconi, Baudino, Lubatti, Kollcaku, Bahbaz.
A disposizione: Maccario, Revello, Boaglio, Gabardi, Donadio, Petrelli, Matrab.
Allenatore: Ourabi.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com