LA TERZA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

28-02-2022 12:27 -

Quattro vittorie e un pareggio subito in extremis, ancora un altro fine settimana più che proficuo per le giovanili biancorosse.

Under 19. Il successo in casa del Caraglio arriva grazie a una partenza lanciata, impreziosita dall'eurogol di Sabena, ispirato dall'azione combinata di Giachino e Degiovanni e realizzato con una bella volée. Ponzo sfiora il raddoppio, realizzato poco più tardi di testa da Gjura con un puntuale inserimento su suggerimento di Giachino. Nella ripresa chiude i conti Penda sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ancora su invito dello scatenato Giachino.

CARAGLIO-CUNEO OLMO 0-3
10' Sabena, 30' Gjura, 20' st Penda
CARAGLIO: Deregibus, Ambrosino E., Gargano, Breda, Caldera, Beja, Ambrosino G., Gallinari, Bontempo, Arcostanzo, Galfrè.
A disposizione: Arnaudo, Traorè, Ambrosino M., Melillo, Di Giacomo, Deromemaj, Martini, Amante, Bianco.
Allenatore: Giacalone.
CUNEO OLMO: Bonardi, Degiovanni, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Santini, Gjura, Ponzo, Giachino, Sabena.
A disposizione: Taricco, Cravanzola, Morieri, Pecollo, Borra, Kouyate, Tomatis, Penda, Bodino.
Allenatore: Tolu.

Under 17. Ottavo risultato utile consecutivo per i 2005 biancorossi, con sei vittorie e due pareggi, che faticano più del previsto ad avere la meglio di un coriaceo Saluzzo, anche a causa della tanta imprecisione sotto porta e alla giornata di grazie del portiere marchionale Montechiaro. A fare la differenza poco prima dell'intervallo è un velenoso rasoterra dal limite di Francesco Brugiafreddo.

CUNEO OLMO-SALUZZO 1-0
40' Brugiafreddo F.
CUNEO OLMO: Orsi, Gaied Mejri, Maganza, Bozza, Viale, Civalleri, Novaro, Chesta, Brugiafreddo F., Ceretto Castigliano, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Salusso, Dutto, Bruggiafreddo S., Camara Carneiro.
Allenatore: Prece.
SALUZZO: Montechiaro, Ercoreca, Pilotto, Paira, Mana, Melchionna, Bertello, Vladic, Boiero, Pitzus, Roera.
A disposizione: Fra, Arneodo, Bruno, Demarchi A., Demarchi D., Egli, Giletta, Metoua.
Allenatore: Boscolo.

Under 16. Ritorno alla vittoria, la quinta nelle ultime sei uscite, per i 2006 biancorossi, capaci di superare di misura il Caraglio al termine di un derby combattuto ed equilibrato, segnato dal gol su rigore di Sadrija in avvio di ripresa in seguito a un fallo in area sul rientrante Stingi, mentre i tentativi offensivi dei biancoverdi sono stati neutralizzati dalle decisive parate di Cerati.

CUNEO OLMO-CARAGLIO 1-0
5' st rigore Sadrija
CUNEO OLMO: Cerati, Dembele, Maccario II, Giordano, Paoletti, Pepino, Sorbera, Sadrija, Daniele, Curti, Stingi.
A disposizione: Aime, Negri, Garelli, Musso, Pellegrino, Neli, Ntongo Kula, Caraglio, Maccario II.
Allenatore: Daniele.
CARAGLIO: Aimar, Tomatis, Chiorino, Armando, Baudena, Dalmasso S., Golè, Palma, Dalmasso A., Hysa, Faramia.
A disposizione: Armando, Belliardo, Dalmasso D., Rinaudo, Molinengo, Chiapello, Beltramo.
Allenatore: Dottore.

Under 15. Il pareggio di Savigliano porta con sè tanti rimpianti per i biancorossi, che in avvio sprecano con Gozzarino l'occasione per l'immediato vantaggio (fallo in area su Rota), salvo portarsi avanti prima dell'intervallo con un bel gol in scivolata di Meineri, pronto a catapultarsi a intercettare il cross di Rota. Nella ripresa il Cuneo non riesce a chiudere i conti nonostante alcune ghiotte opportunità per il raddoppio e incassa nel finale in contropiede il gol dell'1-1 a opera di Asanache.

SAVIGLIANESE-CUNEO OLMO 1-1
20' Meineri (C), 22' st Asanache (S)
SAVIGLIANESE: Quartararo, Gullotto, Osagie, Mondino, Delussu, Drago, Olivero, Sabena, Thioune, Asanache, Isoardi.
A disposizione: Ferrero, Alberand, Gullino, Cuni, Memaydini, Koceku.
Allenatore: Signorelli.
CUNEO OLMO: Aime Gia., Nlemvo, Tallone, Boi, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Aime Gio., Rota, Meineri.
A disposizione: Pellegrino, Dutto, Marchisio C., Abdel, Centrella, Einaudi, Sigaudo.
Allenatore: Dutto.

Under 14. Ritorno alla vittoria dopo due pareggi contro Pinerolo e Pedona per i 2008 biancorossi, nonostante il gol subito in avvio dal Caraglio, in rete su una veloce ripartenza con Ettahery. La riscossa locale inizia con il tap-in di Baudino su tiro di Bahbaz respinto, mentre il raddoppio arriva grazie al tocco sottomisura del 2009 Boaglio su preciso cross da sinistra di Bahbaz. Nella ripresa una sfortunata autorete ospite su azione d'angolo e una potente conclusione di Marconi da centro area mettono al sicuro il risultato. Nel finale da segnalare il ritorno in campo di Dosso dopo un lungo infortunio al ginocchio.

CUNEO OLMO-CARAGLIO 4-1
10' Ettahery (Ca), 12' Baudino (Cn), 20' Boaglio (Cn), 15' st autorete Genovese (Ca), 20' st Marconi (Cn)
CUNEO OLMO: Maccario, Garro, Civalleri, Ghivarello, Dutto, Marconi, Curti, Baudino, Boaglio, Kollcaku, Bahbaz.
A disposizione: Vespier, Lubatti, Donadio, Petrelli, Dosso, Matrab, Gabardi, Ciocoiu.
Allenatore: Ourabi.
CARAGLIO: Aime, Carrini, Labinoti, Salomone, Migliore, Genovese, Romano, Sacchetto, Di Giacomo, Ettahery, Giordano.
A disposizione: Schianchi, Ancona, El Ballouti, Armando, Peirone, Marchiò, Kerreku, Amatruda.
Allenatore: Gaggioli.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com