LA QUARTA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

06-03-2022 23:25 -

Fine settimana dolce-amaro per le giovanili biancorosse, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte.

Under 19. Gara da dimenticare per la Juniores, che contro l'Albese scende in campo con poca convinzione, sfiora la rete in un paio di occasioni, ma è punita in avvio di ripresa dal gol in contropiede dei langaroli e dal rigore fallito da Squillace.

CUNEO OLMO-ALBESE 0-1
20' st Freno
CUNEO OLMO: Bonardi, Muraku, Degiovanni, Belliardo, Kone, Ambrogio, Gjura, Borra, Ponzo, Giachino, Sabena.
A disposizione: Taricco, Morieri, Pecollo, Kouyate, Santini, Tomatis, Penda, Squillace, Gaggero.
Allenatore: Tolu.
ALBESE: Felisati, Montana, Mitev, Martiner Testa, De Vita, Cardone, Destefanis, Ishikawa, Bukoski, Lopardo, Margaria.
A disp.: Martucci, Palma, Mingoia, Freni, Hmimsa, Capello, Giacosa.
Allenatore: Sponza.

Under 17. Il Centallo interrompe la striscia di otto gare senza sconfitta per i 2005, nonostante il gol del vantaggio di Bodino, a segno con un tiro sotto la traversa su sponda aerea di Francesco Brugiafreddo. Nella ripresa i rossoblù entrano in campo con maggior convizione e bastano pochi secondi per trovare il pareggio con Risso, mentre sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il sorpasso di Girello.

CUNEO OLMO-CENTALLO 1-2
20' Bodino (Cn), 1' st Risso (Ce), 18' st Girello (Ce)
CUNEO OLMO: Piumatti, Salusso, Maganza, Bozza, Viale, Civalleri, Novaro, Ceretto Castigliano, Brugiafreddo F., Chesta, Bodino.
A disposizione: Orsi, Gaied Mejri, Dutto, Brugiafreddo S.
Allenatore: Prece.
CENTALLO: Ghivarello, Barbero, Girello, Giraudo, Bruno, Minini, Corino, Risso, Scanavino, Bergesio, Novali.
A disposizione: Ourabi, Bertola, Parola, Guarino, Paino, Mogavero, Bottero.
Allenatore: Silvestro.

Under 16. Buon pareggio in casa di una intraprendente Saviglianese per i 2006 al termine di una gara con pochi spunti di cronaca.

SAVIGLIANESE-CUNEO OLMO 0-0
SAVIGLIANESE: Ndou, Zampedri, Ramello, Palermiti, Ndoja, Omento, Saitta, Rainero S., Njeci, Kola, Chelarescu G.
A disposizione: Ghirardi, Re, Rainero F., Coppola, Isoardi, Drago, Dhoun, Olivero.
Allenatore: Cobisi.
CUNEO OLMO: Cerati, Dembele, Maccario II, Giordano, Pepino, Paoletti, Sorbera, Sadrija, Daniele, Curti, Stingi.
A disposizione: Aime, Negri, Garelli, Musso, Pellegrino, Neli, Ntongo Kula, Caraglio.
Allenatore: Bottasso.

Under 15. Successo in rimonta sul sintetico di Cherasco per i 2007 biancorossi, che per l'ennesima volta si riprendono il secondo posto in classifica ai danni del Pinerolo, fermato dal Bra. I padroni di casa si fanno preferire nel primo tempo e trovano con l'ex Fofana il vantaggio al termine di una bella azione, ma nella ripresa il Cuneo cambia marcia e trova il pareggio su rigore (fallo su Rota e trasformazione di Tommaso Marchisio). Il raddoppio arriva dopo un angolo su tiro di Centrella deviato dal portiere: la palla torna in area dopo la battuta di Gozzarino e Tommaso Marchisio è bravo ad addomesticarla, proteggerla e girarla in rete per il definitivo 1-2.

CHERASCHESE-CUNEO OLMO 1-2
12' Fofana (Ch), 10' st rigore, 25' st Marchisio T. (Cn)
CHERASCHESE: Bertini, Carena, Bruno, Gastaldi, Giachino, Tibaldi, Smecca, Fofana, De Francesco, Pilutzu, Verde.
A disposizione: Mollo, Montà, Irimescu, Napoli, Raso, Didonna, Fresia, Eandi, Chirica.
Allenatore: Roldan.
CUNEO OLMO: Aime Gia., Nlemvo, Tallone, Boi, Bonardi, Orlando, Aime Gio., Gozzarino, Marchisio T., Rota, Meineri.
A disposizione: Pellegrino, Marchisio C., Abdel, Centrella, Einaudi, Sigaudo, Ghibaudo, Cillario.
Allenatore: Dutto.

Under 14. Seconda vittoria consecutiva per i 2008 biancorossi, che domano nella ripresa a Vicoforte Mondovì la Monregale. Nel primo tempo gli ospiti faticano a trasformare in rete l'ampia produzione offensiva, nonostante alcune gigantesche occasioni da rete, una sola sfruttata da Dosso con un comodo tocco sotto porta. Nella ripresa la doppietta di Bahbaz, abile a farsi trovare al posto giusto al momento giusto sui suggerimenti dei compagni, l'esterno in corsa di Baudino e la pennellata su punizione di Dutto rendono il bottino più corposo.

MONREGALE-CUNEO OLMO 0-5
22' Dosso, 10' st, 15' st Bahbaz, 30' st Baudino, 33' st Dutto
MONREGALE: Banchio, Ferreri, Bertolino, Spagnolini, Oreglia, Rizzolo, Daresma, Amato, Veljiovic, Tomatis, Gavotto.
A disposizione: Costalla, Tanazi, Orsi, Bertone, Bongiovanni, Brunetti, Rubini.
Allenatore: Papalia.
CUNEO OLMO: Vespier, Ghivarello, Garro, Marconi, Lubatti, Dutto, Kollcaku, Civalleri, Baudino, Dosso, Bahbaz.
A disposizione: Maccario, Gabardi, Matrab, Petrelli, Boaglio.
Allenatore: Ourabi.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com