LA QUINTA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

13-03-2022 21:36 -

Turno ricco di episodi sfortunati per le squadre biancorosse, che comunque collezionano tre pareggi, una vittoria e una immeritata sconfitta.

Under 19. Un ottimo avvio di gara è spezzato dalla affreettata e immeritata espulsione per somma di ammonizioni di Pecollo, decisione che di fatto condiziona l'intera gara. Il Cuneo trova comunque con Gazzera su punizione il vantaggio prima dell'intervallo, ma nella ripresa l'inferiorità numerica si fa sentire e due belle azioni locali portano a ribaltare il risultato, più che giustamente indirizzato verso il 2-2 nel finale da un'autorete su azione d'angolo.

MONREGALE-CUNEO OLMO 2-2
25' Gazzera (C), 10' st Barberis (M), 18' st Bertolino (M), 46' st autorete Gonella (M)
MONREGALE: Cukavac, Seghesio, Rossi F., Gonella, Hoxha, Bertolino, Giuliano G., Prette, Calimera, Acomo, Barberis.
A disposizione: Giuliano M., Rossi G., Veglia, Bertone, Bertoletti, Rizzo, Billò.
Allenatore: Quinterno.
CUNEO OLMO: Bonardi, Pecollo, Degiovanni, Belliardo, Kone, Ambrogio, Kouyate, Borra, Eliotropio, Giachino, Gazzera.
A disposizione: Orsi, Morieri, Muraku, Tomatis, Chesta, Sabena, Ponzo.
Allenatori: Tolu e Bottasso.

Under 17. Con una formazione d'emergenza, soprattutto in difesa, i biancorossi sfoderano una grande gara in casa del Chisola, limitato nel primo tempo da Orsi e compagni. Al gol di Meriacre su azione d'angolo risponde la staffilata di Bodino a metà ripresa, un punto più che guadagnato svanisce però all'ultimo secondo a causa di un clamoroso abbaglio del direttore di gara: Cena scatta addomesticandosi la palla con un braccio poi cade dopo essersi scontrato con Piumatti (con il pallone già in mano). All'andata Piumatti all'ultimo secondo parò il rigore del potenziale pareggio, questa volta la palla entra, regalando ai locali tre punti ormai insperati..

CHISOLA-CUNEO OLMO 2-1
30' Meriacre (Ch), 25' st Bodino (Cn), 49' st rigore Cena (Ch)
CHISOLA: Cuniberti, Di Lorenzo, Piovan, Meriacre, Molner, D'Anna, Finocchiaro, Tomatis, Cena, Caschetto, Ansari.
A disposizione: Popovici, Matarazzo, Petrea, Gironda, Racca, Vada, Cena, Masciandaro, Leo.
Allenatore: Alessi.
CUNEO OLMO: Orsi, Novaro, Maganza, Bozza, Gaied Mejri, Salusso, Dutto, Ceretto Castigliano, Camara Carneiro, Brugiafreddo S., Bodino.
A disposizione: Piumatti, Pepino, Paoletti, Curti, Ntongo Kula, Sadrija, Brugiafreddo F., Aby, Stingi.
Allenatore: Prece.

Under 16. Partita matta a Piccapietra, con i padroni di casa bravi a manovrare la palla, ma colpiti dai ribaltamenti di fronte della Monregale, che con Arciuolo e Ferrero si portano sul doppio vantaggio, dimezzato prima dell'intervallo dal rigore trasformato da Garelli. La ripresa si apre sulla stessa falsariga del primo tempo: Cuneo a mancare il tocco vincente davanti al portiere, Monregale ancora a segno con Dhari e vicina al poker, ma Aime para il rigore del potenziale 1-4 rinvigorendo i suoi. I biancorossi accorciano le distanze con Lorenzo Maccario II ben servito da Paoletti, per poi pareggiare nel finale con Sadrija, che ribadisce in rete un rigore dopo un primo intervento di Germone.

CUNEO OLMO-MONREGALE 3-3
21' Arciuolo (M), 32' Ferrero (M), 35' rigore Garelli (C), 15' st Dhari (M), 28' st Maccario II (C), 40' st Sadrija (C)
CUNEO OLMO: Aime Gia., Dembele, Maccario II, Giordano, Pepino, Paoletti, Garelli, Curti, Maccario I, Ntongo Kula, Stingi.
A disposizione: Cerati, Negri, Musso, Sorbera, Aime Gio., Neli, Sadrija, Daniele, Caraglio.
Allenatore: Viviani.
MONREGALE: Germone, Gerbaudo, Bessone, Ferrero, Randazzo, Gallo, Dadone, Cardone, Arciuolo, Dhari, Sagnelli.
A disposizione: Martinengo, Kila, Grosso P., Grosso S.
Allenatore: Filippi.

Under 15. Il Cuneo ferma la marcia della capolista Chisola, vedendo svanire l'impresa di una vittoria nonostante il doppio vantaggio costruito dalla doppietta di Tommaso Marchisio, a segno una volta per tempo, prima con un gran tiro dal limite, poi con una potente conclusione in corsa dopo una corta respinta della ripresa. Il Chisola sfrutta gli esterni per confezionare il pareggio, realizzato nel giro di pochi minuti da Boukhanjer e Fiore, in mezzo una bella parata di Bruno su Nlemvo e una rete annullata a Gioele Aime per un più che dubbio fuorigioco. Nel finale negato un rigore solare a Tommaso Marchisio, abbattuto in piena area di rigore.

CUNEO OLMO-CHISOLA 2-2
28', 13' st Marchisio T. (Cn), 18' st Boukhanjer, 22' st Fiore (Ch)
CUNEO OLMO: Aime Gia., Nlemvo, Tallone, Centrella, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio T., Rota, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Marchisio C., Abdel, Boi, Einaudi, Meineri, Aime Gio., Cillario.
Allenatore: Dutto.
CHISOLA: Bruno, Murroni, Lazzaro, Cardinale, Tarucco, Ghione, Ferrazza, Ambrosino, Strippoli, Boukhanjer, Grisafi.
A disposizione: Cruto, De Murtas, Correnti, Correndo, Oliveira Santos, Audisio, Pandolfi, Naranjo, Fiore.
Allenatore: Moschini.

Under 14. I 2008 si aggiudicano il derby contro il Centallo ipotecando il successo già nel primo tempo. Un palo colpito a porta sguarnita da Dosso su azione d'angolo fa da preludio al gol del vantaggio siglato da Marconi, a segno con un doppio tentativo su azione imbastita da Kollcaku, mentre prima dell'intervallo Baudino arma il colpo di testa vincente di Bahbaz. Nella ripresa il terzo gol sfugge a più riprese alla squadra di Ourabi, per il tris occorre così attendere i minuti di recupero con la rete di Ghivarello a coronamento di un contropiede.

CUNEO OLMO-CENTALLO 3-0
25' Marconi, 35' Bahbaz, 35' st Ghivarello
CUNEO OLMO: Maccario, Garro, Civalleri, Dutto, Ghivarello, Curti, Marconi, Baudino, Dosso, Kollcaku, Bahbaz.
A disposizione: Vespier, Ciocoiu, Petrelli, Boaglio, Matrab, Lubatti, Gaboardi, Donadio.
Allenatore: Ourabi.
CENTALLO: Godano, Ciravegna, Migliore, Re, Barbero, Rinaudo, Hila, Isoardi, Prati, Monasterolo, Santini.
A disposizione: Pellitta, Vaccaielli, Rosa, Perfetti.
Allenatore: Parola.

Per segnalare refusi o errori scrivere a: agonistica@olmo84.com