SCONFITTA IN VAL MAIRA

20-03-2022 22:45 -

Si ripete l'ormai solito copione in trasferta per un Cuneo Olmo sempre più ridotto in termini di rosa. Il rigore trasformato da Giacomo Dalmasso, capocannoniere del girone, per un fallo su Andrea Dalmasso segna l'avvio di gara favorevole ai biancorossi, ma i padroni di casa trovano con De Peralta e Galfè l'uno-due per ribaltare il punteggio. Prima dell'intervallo l'ennesima tegola sulla formazione di Magliano, con il brutto infortunio al ginocchio patito dal giovane Francesco Costa: a lui un pensiero perché possa rientrare al più presto in campo. Nella ripresa ancora De Peralta allunga per i padroni di casa e il bel gol di Armando serve solamente a ridurre il divario pareggiando il 3-2 del Paschiero.

PRO DRONERO-CUNEO OLMO 3-2
2' rigore Dalmasso G. (C), 7', 36' st De Peralta (D), 32' Galfrè (D), 41' st Armando (C)
PRO DRONERO: Rosano R., Bertoglio (48' st Lardo), Isoardi, Caridi, Toscano, Capomaggio, Brondino A., Galfrè, De Peralta, Rastrelli N. (37' st Sow), Rrotani (44' st Rivero).
A disposizione: Dia, Giraudo, Bosio, War, Dutto.
Allenatore: Caridi A.
CUNEO OLMO: Campana, Bernardi (38' st Magnaldi M.), Costa (44' Benso), Peirano, Pernice, Marchetti, Dalmasso G., Eliotropio (15' st Sacco), Angeli, Dalmasso A., Armando.
A disposizione: Bonardi, Kone, Penda, Botasso, Lombardo, Gazzera.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati giornata 26

Alba Calcio-Centallo 0-0
Vanchiglia-San Domenico Savio Asti 2-1 (De Santi, Simonetti - V; Redi - S)
Pro Dronero-Cuneo Olmo 3-2 (rigore Dalmasso G. - C; De Peralta, Galfrè, De Peralta - D; Armando - C)
Pinerolo-Lucento 1-0 (Bosco)
Moretta-Rivoli 2-2 (Blencio, Tosi - M; 2 Ba - R)
Cbs-Chisola 0-1 (Negro)
Castellazzo Bormida-Acqui 1-4 (autorete Cimino - A; Liguoro - C; Bollino, Campazzo, Viscomi - A)
Albese-Benarzole 1-0 (Chiatellino)

Classifica: Chisola 48, Pinerolo 45, Rivoli 44, Acqui, Cuneo Olmo 43, Alba Calcio 42, Vanchiglia 39, Centallo 36, Pro Dronero, Albese 35, Lucento 29, San Domenico Savio 28, Benarzole 27, Cbs 26, Moretta 25, Castellazzo Bormida 17, Atletico Torino 7.