PRIMO ROUND AL SALUZZO

23-09-2022 01:12 -

Si chiude sul 2-0 per i granata la prima sfida tra Saluzzo e Cuneo 1905 Olmo, andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. La gara del Damiano è aperta dall'immediata occasione non sfruttata da Marco Magnaldi davanti a Coppola, nel finale di primo tempo Negro su rigore fa 1-0. Una combattuta ripresa si chiude con un errore difensivo che apre la strada verso il raddoppio realizzato da Virardi. Sfida di ritorno in programma a Cuneo giovedì 6 ottobre.

SALUZZO-CUNEO 1905 OLMO 2-0
30' rigore Negro, 44' st Virardi
SALUZZO: Coppola, Valente, Cavanna, Giordano, Faridi, Matera (35' st Bedino), Virardi (45' st Bonansone), Campanaro, Kone (46' st Durando), Negro (30' st Allasina), Barcellona.
A disposizione: Di Pietrodomenico, Caldarola, Bedino, Sardo, Durando, Allasina, Vladic, Bonansone.
Allenatore: Melardi.
CUNEO 1905 OLMO: Giaccardi, Bernardi, Costa (30' st Benso), Angeli, Serino (8' st Marchetti), Pernice (21' st Chesta), Dalmasso G. (8' st Dalmasso A.), Eliotropio, Giachino (21' st Rastrelli), Armando, Magnaldi M.
A disposizione: Dia, Santini, Botasso, Orlando.
Allenatore: Magliano.